站长之家 - 业界 2021-12-19 19:01

《蜘蛛侠》系列影片B站上线:三代同框了

《蜘蛛侠:英雄无归》北美上映后,口碑、票房双双暴走,火热空前。因为多元宇宙的设定,本片中最经典的场面莫过于三代蜘蛛侠在荧幕上同框。

虽然内地尚未定档,但B站已经施展钞能力”,将过去6部《蜘蛛侠》电影上线,实现了另一种形式的同框。

这六部分别是托比马奎尔主演的《蜘蛛侠1》《蜘蛛侠2》《蜘蛛侠3》,安德鲁加菲尔德主演的《超凡蜘蛛侠》《超凡蜘蛛侠2》以及荷兰弟”汤姆赫兰德主演的《蜘蛛侠:英雄归来》。

稍稍遗憾的是,2019年的《蜘蛛侠:英雄远征》不在其列,感兴趣的可在腾讯视频观看。

需要注意的是,B站这六部电影并非免费看,不开会员的话,每部收费3元,会员的话收费1.5元。12月24日前可参与45元开通包季B站大会员活动,期间获赠的6张观影券正好可折抵6部《蜘蛛侠》电影,从而无需额外付费了。

《蜘蛛侠》系列影片B站上线:三代同框了

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

博士力压蝙蝠侠