站长之家 - 业界 2021-12-19 17:30

古天乐主演!科幻大片《明日战记》定档2022年:5年耗资4.5亿港币

前不久在社交平台预热后,海报及宣传预告显示,港产科幻片《明日战记(Warriors Of Future)》定档2022年上映。

据悉,本片由古天乐、刘青云、刘嘉玲、张家辉等联袂出演,特效团队来自《流浪地球》班底,号称5年总投资高达4.5亿港元,是港片中最具制作规模和电脑特效最多的电影。

故事方面,设定在2055年,那时候的地球深受污染和全球变暖问题的困扰,一颗陨石击中地球,带来一种快速生长的触须类外星生物,它在净化地球的同时,也在杀死一切生命。

拯救地球的任务落在了一支精英部队身上。在与外星生物作战的同时,他们也发现了一个惊天阴谋

古天乐主演!科幻大片《明日战记》定档2022年:5年耗资4.5亿港币

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看