站长之家 - 业界 2021-12-19 15:46

女子iPhone 13掉落网约车被司机关机 定位功能立功找回

手机作为随身之物,难免出现丢失的情况,这时手机定位功能就显得很重要了。

近日,李女士凌晨乘坐专车,下车后才发现手机掉车上了,她立刻用别人手机拨打自己手机,却发现已关机。

女子联系滴滴客服,对方说司机电话一直在通话中,然后给了她一个虚拟号叫其自己联系司机,但女子打了两个小时也一直是通话中。

情急之下,女子用其他设备打开了手机定位,因为iPhone关机也能定位,女子很快就找到了手机的最新位置。

当天下午定位到关机手机位于虹口曲阳一小区后,她马上向上海曲阳路派出所求助。民警上门找到网约车司机后,对方终于归还了手机。

丢失的手机本身不值钱,但手机丢失后的麻烦事太多,除了补卡外,可能还有许多珍藏的照片、文件等等。大家一定注意备份,尽量选择能够关机定位的手机。

女子iPhone 13掉落网约车被司机关机 定位功能立功找回

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看