站长之家 - 业界 2021-12-19 08:45

比亚迪赵长江:收到很多高端MPV智能化建议 明年远超大家预期

北京时间12月19日凌晨,比亚迪汽车高端品牌筹备办公室主任@赵长江V 深夜发博称:一周时间收到了很多关于高端mpv智能化的建议,明年看来要大大超越大家的预期了,基于车,更会超越车

比亚迪赵长江:收到很多高端MPV智能化建议 明年远超大家预期

比亚迪高端品牌要推出MPV车型已不是什么新鲜事,过去的一段时间,赵长江多次发博公开询问网友关于这台车的意见,整合来看,目前关于这台MPV的主要信息有:

比亚迪高端MPV将采用7座、223座椅的布局,定位高端、宜家宜商政,提供混动以及纯电动,综合续航超800公里,支持快充,且在车内智能化方面给到足够的惊喜

其实,比亚迪想要在高端MPV市场有所作为并不是什么稀罕事。

早在今年1月份的时候就已经曝光过一款或命名为夏”的MPV车型,其部分参数例如4L/100km油耗、100km纯电续航、零百4.9s等都有曝光,甚至已经有了设计轮廓和CG效果图的曝光。

不过据最近披露的比亚迪车型规划图显示,所谓的夏”并不存在,高端品牌里倒是出现了明”的车型规划,定位于C级MPV,那么它大概率就是赵长江近期一直提到的车型。

比亚迪赵长江:收到很多高端MPV智能化建议 明年远超大家预期

随着国家三胎政策的实施,多孩家庭的用车需求决定了MPV将会迎来一次大爆发,目前包括比亚迪、红旗、岚图在内的多家车企已有生产规划,相信会有更多品牌加入进来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看