站长之家 - 业界 2021-12-19 07:45

亚马逊的Appstore终于可以在Android 12系统上运行

亚马逊已经解决了让那些拥有Android 12手机的人无法使用他们从该公司的Appstore下载的应用程序的问题。"我们已经发布了对影响移动设备升级到Android 12的亚马逊Appstore客户的应用发布的问题的修复,"该公司的一位发言人周五表示。"我们正在与客户联系,提供更新其Appstore体验的步骤。我们对由此造成的任何干扰感到抱歉"。

amazon-appstore.jpg

10月下旬,网上开始出现关于Appstore的应用程序在Android 12系统上无法运行的报告。使用Google Pixel 6和三星Galaxy S21等设备的用户发现,他们无法运行之前从Appstore下载的任何软件。

也有报告称,市场上没有任何应用程序显示出来。虽然这个问题没有影响到很多人,但亚马逊花了大约一个月的时间才正式承认。

当地时间周五解决该问题后,该公司没有对外说明是什么导致了这个问题。而当问题第一次出现时,有人猜测它源于亚马逊内置的DRM和Android 12之间的不兼容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看