站长之家 - 业界 2021-12-18 22:30

三星Galaxy S22 Ultra来袭:集成S21 Ultra与Note 20 Ultra两大旗舰优点

12月18日消息,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,三星Galaxy S22 Ultra将会集成Galaxy S21 Ultra与Galaxy Note 20 Ultra两大旗舰的优点。

根据此前曝光的消息,三星Galaxy S22 Ultra机身内部预留了S Pen插槽,支持S Pen手写笔,把Galaxy Note系列的标志性功能完美继承。

不仅如此,三星Galaxy S22 Ultra还延续Galaxy S21 Ultra上的一亿像素方案,这也是2022年唯一一款采用一亿像素的超高端旗舰手机。

据爆料,Galaxy S22 Ultra后置108MP主摄、1000万、1000万和1200万共四颗摄像头,主摄108MP型号为HM3,它拥有1/1.33英寸超大底,光圈为f/1.8,单位像素面积0.8m,支持OIS光学防抖。

核心配置上,Galaxy S22 Ultra搭载高通骁龙8平台,部分版本搭载Exynos 2200芯片,这将是三星迄今为止最强悍的高端旗舰。

该机将于2022年2月份跟消费者见面。

三星Galaxy S22 Ultra来袭:集成S21 Ultra与Note 20 Ultra两大旗舰优点

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看