站长之家用户 - 传媒 2021-12-18 19:41

联发科天玑9000旗舰芯片正式发布,究竟将花落OVMH哪一家?

在高通正式发布了骁龙8Gen1后,备受期待的联发科天玑9000终于也和大家见面了。在发布会上,除了天玑9000过硬的产品力外,更值得一提的是天玑9000凭借自身优秀品质赢得了OPPO、vivo、小米、荣耀四大手机厂商的认可。来来来,在这里带各位盘点一下本次发布会上亮相的手机厂商,大家一起为天玑9000旗舰芯打call。

最最最重磅的肯定大家翘首以盼的天玑9000首发花落谁家,在天玑9000发布会上,OPPO副总裁、手机产品线总裁段要辉表示:“OPPO下一代Find X旗舰系列,将首发搭载天玑9000旗舰平台。这是一款集合众多前沿技术的旗舰产品,我们希望能够为用户带来突破性的卓越性能表现与杰出的能效体验。”

OPPO首发搭载天玑90005G移动平台

众所周知,Find X系列一直以来都是OPPO的旗舰,无论是黑科技还是硬件用料都非常足。这次能在Find X系列上首发也证明了天玑9000的实力得到了OPPO认可。今年OPPO的Reno7Pro是搭载天玑1200-MAX的热门产品,基于联发科和OPPO双方深度联调,一发布就受到了市场的欢迎,很期待搭载天玑9000的Find X系列上市。

发布会上,vivo高级副总裁、首席技术官施玉坚表示:“一直以来,vivo 都非常重视与MediaTek的合作关系,我们携手见证了智能终端行业的飞速发展。我们很高兴地看到天玑被越来越多的用户熟知并喜爱,天玑在受到市场认可的同时,也积极推动了5G的发展和规模化普及。2022年,我们将与 MediaTek 继续深度合作,vivo将成为率先采用天玑9000旗舰芯片的终端厂商,未来双方还将不断突破,为用户带来更多惊喜!”

vivo将率先搭载天玑9000旗舰平台

今年vivo的手机中,无论是X系列、S系列、T系列都搭载了联发科天玑芯片,赢得了良好的市场口碑,相信天玑9000的到来将为vivo手机的旗舰表现保驾护航。

Redmi 品牌总经理卢伟冰表示:“天玑9000集业界最新科技于一身,无论性能、影像、游戏、通信还是AI等各方面,都表现卓越,是目前最先进的‘超旗舰’SoC之一。作为合作伙伴,Redmi很早就同MediaTek一起,对天玑9000进行深度联调,实测表现非常出色。天玑9000的确是史无前例的一次性能飞跃。 我同大家一样,非常期待天玑9000的正式商用,Redmi下代旗舰K50也正蓄势待发。伴随天玑平台的整体升杯,K50也将迎来全产品线的定位升级,天玑9000是K50宇宙不可或缺的关键性能拼图。“

天玑9000是K50宇宙不可或缺的关键性能拼图。

红米今年可以说是收获满满,搭载联发科天玑芯片的Redmi K40游戏增强版、Redmi Note11Pro系列成为市场中炙手可热的爆品。未来的K50搭载天玑9000,追求配置和性能的朋友可以等一波了。

荣耀产品线总裁方飞表示:“2021年,荣耀与MediaTek携手在手机、平板、智慧屏等多产品领域展开了全面合作,为消费者推出了荣耀手机V40系列、荣耀平板V7系列 、荣耀智慧屏X2系列等优质体验的产品,得到了消费者的认可。新一代旗舰5G移动平台,具有超强的性能和出色的能效表现。在未来将跟荣耀的新产品进一步的深入合作,为消费者打造更加极致创新的体验。”

荣耀的V40系列、荣耀50SE、X30Max等机型均搭载了联发科天玑芯片,在市场中热度一直很高。相信借助天玑9000旗舰芯片出色的性能和能效表现,将为产品带来更好的用户体验。

除了手机厂商们,天玑9000的发布会上还有诸如中国信通院、中国移动、中国联通、中国电信、Arm、索尼半导体、三星图像传感器、腾讯游戏、抖音等全球合作伙伴悉数亮相。

天玑9000的发布意味着联发科对于整个芯片市场的产品布局已趋于完整,相信明年的旗舰市场竞争将更加多元化和激烈。在芯片层,CPU、GPU、AI、影像等方面,天玑9000的出色表现有目共睹,明年第一季度搭载天玑9000的旗舰终端将会与大家正式见面,究竟表现如让我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO K10 系列发布