站长之家用户 - 传媒 2021-12-18 19:40

建企业大楼 逆势增长亿固金钢瓷砖胶年会喜迎2022

新的一年即将到来,值此辞旧迎新之际。12月17日-18日,亿固集团在千年瓷都——广东佛山,隆重举办了一场题为『全球汇智者 合创赢未来』的年度经销商大会。大会现场客商满座,邀请了来自全国各地的亿固集团经销商、嘉宾、行业主流媒体欢聚一堂,共同见证这场盛大、欢欣、喜庆的盛会。

回顾2021年,亿固高歌猛进,持续丰收,交出一份满意的答卷。其中新推出的金钢瓷砖胶成为品类的销售冠军,并筹建了独栋总部大楼。亿固在后疫情环境下,业绩仍能实现持续增长和飘红,实在可喜可贺。

12月17-18号为期两天,亿固集团在佛山举办盛大年会,新起点、新使命、新目标,创新、突破、奋进迎接2022年。

出席亿固年会的部分嘉宾为:

亿固集团董事长 董启有先生

亿固集团总经理 任改霞女士

佛山市陶瓷行业协会秘书长 尹虹博士

江西经济管理干部学院院长 衷敬华先生

中国工业合作协会秘书长 黄蕊红女士

中国房地产协会优采平台总经理 战鹏飞先生

华南理工大学教授 曾令可教授

中国陶瓷工业协会分会副秘书长 袁泽辉先生

佛山市建材行业协会秘书长 孔海发先生

国促会制造建筑专业委员会会长 金亚范女士

华夏陶瓷网总编 刘小明先生

陶瓷世界报社长 冷先桥先生

陶瓷网创始人 罗兆泉先生

奥视装饰头条 杨宏亮先生

广州建科院院长 张占松先生

帝豪装饰集团董事长 卢建军先生

南国鼎峰装饰集团董事长 刘金霖先生

星艺装饰集团惠州分公司创始人 张国虎先生

雄望集团董事长 黄雄先生

北京华晟创元环保有限公司董事长 陈向阳先生

亿固集团董事长,董启有先生表示:欢迎远道而来的各位家人们,能在又一年的年会上见到一张张熟悉的面孔,特别感恩。

2021是建材人难忘的一年,也是艰辛的一年。这一年里,我们的每一步都印下了深深的印记,每一份订单都来之不易,也幸好每一份汗水都有回报。这一年亿固的家人团结一致,以业绩为目标,以市场为导向作出了良好的业绩,感谢亿固的业务团队、感恩经销商家人的认可。年会的成功代表着我们将有更强的信心开拓更广的渠道和更大的市场。

2022我们有着更远大的梦想,新的一年让我们扬帆远航、同舟共济再上新的台阶,让最好的金钢瓷砖胶服务更广的领域,让隐形冠军的标签更加清晰。

亿固的老朋友,佛山市陶瓷行业协会秘书长、陶瓷行业杰出人物、华南理工大学博士尹虹博士则表示:我一路来陪伴着亿固成长、见证着亿固辉煌。亿固从一颗小树苗一天天长成参天大树,祝福亿固的家人们。

又一年的相逢,再次见到亿固这么多熟悉的经销商很欣慰。你们都是建材行业的精英,为行业作出了表率,亿固用心做产品,经销商用心推动好产品,期待和大家相聚在亿固的下一年。新的一年祝贺亿固、祝福亿固的家人们生意兴隆、事业兴旺、身体健康。

亿固集团总经理任改霞女士表示:回首过去的12年,每一次的重大决策,我们都顺利达成了目标,此刻我感慨万千。

亿固每一款新品上市、每增加一位新的家人,都是大家努力的见证,感恩有您、感谢每一位家人。

2021年,虽然利润不断地削弱,但我们依然满意自己的收获。亿固的家人们,2022请您继续做亿固发展的见证人,未来,我们一起再创辉煌,推广金钢瓷砖胶,打响亿固品牌,让“怕掉砖 用亿固”走出国门、服务全球。

江西经济管理干部学院院长衷敬华先生表示:我是亿固的老朋友了,亿固自“中国瓷砖胶应用研究院”成立后,为行业做出了不少的贡献,特别是在“防掉砖”的领域新品金钢瓷砖胶的『贴得牢、不掉砖、好品质』深入人心。

亿固集团汇集了瓷砖胶的优质科研力量,汇集了众多瓷砖胶的优秀管理人才、经销商团队,持续走在隐形冠军的路上,期待未来和亿固有更广的合作空间。

大会上,亿固更开展了与众智营销、郭瑞强品牌策划、金蝶软件等公司的战略合作,携手业界高手、名企,实现双双赢。

亿固的经销商是一支强劲的劲旅,和亿固一路走来,彼此成就,共同为中国更美好的人居贡献自己的价值,他们伴随着亿固成长,也收获着财富。

在这些熟悉的面孔中,在经营亿固的路上,他们有了更好的事业,更美满的家庭,更广阔的市场空间,生意越做越大,他们值得加冕,本次年会亿固为优秀经销团队颁发了奖项。

荣获『中国亿固年度突出贡献奖颁奖』的共29位经销商

荣获『中国亿固年度最佳成长奖』的共17位经销商

荣获『中国亿固年度工程贡献奖』的2位经销商分别为:

湖南长沙 夏伟峰先生

河南郑州 蒋花伟女士

荣获『中国亿固年度销冠奖』的4位经销商分别为:

广东茂名 谢国光先生

湖南衡阳 胡外清先生

安徽叶集 藏启东先生

内蒙赤峰 范进添先生

荣获『中国亿固功勋奖』3位经销商分别为:

广东茂名 谢国光先生

广东佛山顺德 杜安平先生

广东湛江 蔡秉桦先生

颁奖晚会的现场,亿固集团兑现了“2021年百万帮扶计划达成奖励”承诺。为亿固佛山顺德经销商杜安平先生,湖南新田经销商陆盛飞先生、湖南邵阳经销商王晋治先生,藏启乐先生+安徽舒城经销商张扬先生送出汽车。

在年会上亿固集团为全体嘉宾准备了200万现金返现活动,宾主喜气洋洋,晚会节目具有特色且丰富。

年会的焦点节目:飞天舞、企业歌、沙画、书法表演让人思潮澎湃。年会上集团为家人们准备了华为手机,大家拍手称快,而员工们自编自导的团队舞《冬天里的一把火》更让全场沸腾。

年会的压轴议程是“财富分享会”,在现场广大经销商为新的营销财年与总部热烈交流,积极规划,宾主共同引爆无限商机,一派欣欣向荣。

而亿固集团在『全球汇智者 合创赢未来』年度大会“祝愿家人们在新的一年里万事如意,好运常在,平安快乐!谢谢家人们!新年快乐!”的祝福声中圆满成功。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看