站长之家 - 业界 2021-12-18 13:46

年度最差游戏榜单

Kotaku按照媒体平均分开列了五款年度分值最低游戏,它们分别为:

5、音乐游戏《Of Bird and Cage》(媒体均分44/100)

年度最差游戏榜单

年度最差游戏榜单

独特但不值得浪费时间,玩家听了两个小时重金属专辑依然不知道自己是谁,在哪里,要干什么。

4、《Taxi Chaos》(媒体均分42/100)

年度最差游戏榜单

号称是《疯狂出租车》的精神续作,但吹得再凶也不配与那部世嘉经典相提并论。

3、《Werewolf:The Apocalypse - Earthblood》(媒体均分42/100)

年度最差游戏榜单

《狼人之末日怒吼:地灵之血》今年2月首发于PS4平台,号称是首部派生于黑暗风格RPG《狼人启示录》的衍生作品。据说整部游戏唯一的亮点就是玩家能变成狗,除此以外一无是处。

2、《Balan Wonderworld》(媒体均分36/100)

年度最差游戏榜单

《巴兰的异想奇境》由宰客小能手高价游戏倡导者史克威尔今年3月首发于多个平台,Kotaku的编辑表示他很受伤,本来对中裕司这个梦幻项目抱以厚望,但期望越高失望越大。国区玩家愤而差评:

年度最差游戏榜单

中裕司随后离开史克威尔,准备退休。

1、《eFootball 2022》(媒体均分25/100

年度最差游戏榜单

大名鼎鼎的实况系列沦落至此,令评论界震惊,Kotaku的足球游戏编辑专门写了一篇文章论证该作有多糟糕。玩家当然更不吝口水,25880篇评测收获22241篇差评,即便把全宇宙水军找来也翻不起一朵浪花。

年度最差游戏榜单

年度最差游戏榜单

另外,有迹象显示BioWare的《质量效应》团队要抛弃寒霜换回虚幻引擎,此举将为开发人员节省大量精力。

年度最差游戏榜单

据说BioWare重制《质量效应》三部曲时就动过心思,打算借这个机会将老三部曲升级为UE4引擎,无奈工作量太大,只得作罢。

也有人对BioWare始乱终弃表示遗憾,毕竟寒霜是自家引擎,距《仙女座》已过去这么久,熟练度也该有进步了吧?但忠实贯彻上级意图的领导层如今已不复存在,寒霜失去主要推手,被一线打工人冷落已成定局。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Graph+AI 2022全球峰会议程发布