站长之家 - 业界 2021-12-18 11:30

TikTok计划在美推出网红美食餐馆 但仅限网上下单并外送到家

TikTok 正在酝酿推出一项新服务,以将网络热门美食视频变为可让消费者实际订购和想用的餐品。彭博社报道称,该社交平台正与 Virtual Dining Concepts 和 Grubhub 合作,定于明年在美国推出基于“TikTok Kitchen”品牌的外卖餐厅。餐厅菜单将借鉴 TikTok 上最受欢迎的美食款式,且感兴趣的人们可通过外送服务到家享用。

(图自:Virtual Dining Concepts)

按照计划,TikTok 将于 3 月开始,在大约 300 个地方提供服务,且有望在 2022 年底前开设 1000 多家“TikTok Kitchen”餐厅。

更棒的是,TikTok 创作者们也将获得销售分成,并在整个合作伙伴关系中占据重要的位置。

据悉,首发菜单中包括了烤羊乳酪意大利面、粉碎汉堡、玉米排骨、意大利面片,Google 报道称前者在 TikTok 上风靡后成为了 2021 年度搜索量最大的菜品。

之后 TikTok Kitchen 还将每季度更新一次流行菜单,但目前尚不清楚该公司是否会让某些菜品常驻菜单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MBTI,年轻人的接头密码