站长之家 - 业界 2021-12-18 08:30

广告拦截成刚需:FireFox浏览器公布2021年插件

近日,Mozilla公布了旗下FireFox浏览器2021年最受欢迎的插件,并宣布了其他一系列年度数据。

据悉,在2021年最受欢迎的插件有两款,分别是Adblock Plus”和uBlock Origin”,这两款插件均为广告拦截器。

Adblock Plus是广告拦截器领域的老牌产品,在这方面有着相当优秀的表现,也有着稳定的用户群体,而uBlock Origin则相对年轻,但是也已经有着不错的表现和评价。

广告拦截成刚需:FireFox浏览器公布2021年最受欢迎插件

根据统计数据,2021年Adblock Plus平均每天有约613万名用户,而uBlock Origin每天则有约501万名用户,数量相当庞大,侧面说明广告拦截已经成为当前网络浏览的刚需”。

此外,Mxozilla还公布数据,表示在2021年有大约1.27亿的用户在使用FireFox的时候安装了插件,这一数量占到了所有用户的三分之一。

而在这些用户中,中国用户每天浏览FireFox附加组件网站的人数最多,而在所有用户中安装插件比例最高的则是俄罗斯用户,比例达到了60%。

广告拦截成刚需:FireFox浏览器公布2021年最受欢迎插件

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看