站长之家 - 业界 2021-12-18 08:30

英菲尼迪终止合作 王力宏成首位“日抛代言人”:曾代言20年娃哈哈被宗馥莉换掉

李靓蕾昨晚控诉王力宏婚内行为不端之后,今天凌晨,英菲尼迪火速发布声明:决定即日起终止与王力宏的合作关系。

而就在前一天,12月16日晚,全新一代东风英菲尼迪QX60在正式预售,新车预售价格区间为45-66万元,活动现场英菲尼迪品牌代言人王力宏也亲临现场。

英菲尼迪终止合作 王力宏成首位“日抛代言人”:曾代言20年娃哈哈被宗馥莉换掉

由此,王力宏成为首位日抛型代言人”,也可能是史上最短的代言。

2019年,宗庆后女儿宗馥莉(娃哈哈副董事长兼总经理)被问到如何看待换掉了代言了20年娃哈哈纯净水代言人王力宏时,直言并不喜欢王力宏。

王力宏年纪大了,有审美疲劳。”她表示娃哈哈纯净水畅销原因不是代言人,而是我爸”。

从1998年开始,王力宏成为娃哈哈纯净水的代言人,拍摄了人生中第一支广告片,《爱你就等于爱自己》也随之风靡全国。伴随着王力宏的广告,娃哈哈也成为家喻户晓的品牌。

宗馥莉2018年4月起担任娃哈哈集团品牌公关部部长,上任后最广为人知”第一件事就是吧代言娃哈哈纯净水20年的王力宏给换了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看