站长之家 - 业界 2021-12-18 07:15

Switch劲敌!V社确认:Steam Deck掌机2022年2月发货

12月18日消息,日前, ValveSteamDeck设计师Greg Coomer在接受媒体采访时表示,以目前的情况来看,SteamDeck掌机能够在2022年2月发货。

但他同时也表示,团队仍感到遗憾,由于芯片生产短缺和运输延迟持续对行业造成严重影响,Steam Deck的发售日期从今年年底推迟到明年年初。

据了解,SteamDeck配备一块7英寸屏幕,分辨率为1280800,支持60Hz刷新率,典型亮度700nit,支持触摸,整机尺寸29811749mm,重量约669g。

Steam Deck遭黄牛“爆炒”!eBay出手严打:全部下架

核心性能上,Steam Deck搭载AMD Zen2 CPU、RDNA2 GPU的架构组合,芯片纸面性能大致等价锐龙3 Pro 4450U+MX450,可流畅运行最新的3A大作。

内存为16GB LPDDR5-5500,存储可以选择64GB eMMC(PCIe 2.0 x1)、256/512GB NVMe SSD(PCIe 3.0 x4),支持高速microSD扩展卡,还有蓝牙5.0、双频802.11ac 2x2 MIMO。

机身配有ABXY四个按钮、狮子方向键、LR模拟摇杆、两个32.5mm触控板,内置6轴陀螺仪,内置40Whr电池,支持45W快充。

值得一提的是,今年8月,V社官方发布SteamDeck中字介绍宣传片,号称世界最强手持游戏设备。”

视频中还有Steam Deck运行《星球大战绝地:陨落的武士团》《毁灭战士:永恒》《幽灵行者》《杀戮尖塔》《死亡搁浅》等游戏画面。

Switch劲敌!V社确认:Steam Deck掌机2022年2月发货

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看