站长之家用户 - 传媒 2021-12-17 17:55

咩咩家族伙伴参加厦门身心放松游感受一生一养幸福文化

冬日暖阳,好日常在,人间烟火,谁人不爱。一生一养品牌在 2021 年 11 月 13 日专门为福建地区的咩咩家族伙伴组织了一场厦门园林博览苑的户外身心放松游活动。

来自福建地区的近百位咩咩家族伙伴及其家人,一同带着好心情,就着风轻日暖,携亲朋好友,踏入了冬日美景的厦门园林博览苑。刚到集合点的咩咩家族伙伴,就被园区门口的巨大的绿植个性造型吸引,在园区门口,留下了本次身心放松游的第一张大合影。

在遵循当地防疫下,经过出示预约码,行程码,绿色健康码后,一生一养咩咩家族伙伴终于正式进入园区,映入眼帘的第一个景点,就是全长 300 多米造型独特的“蕴珍桥”,桥中央以“竖琴”为设计元素的钢塔,独具风格,桥型蜿蜒曲线,就像海浪起伏一样。此情此景,蓝天白云,景天一色,万物和谐,顿时让人心胸开阔,神清气爽。咩咩家族伙伴纷纷抓住这美丽的风景,或三两好友,或幸福一家,纷纷拍照留影,记录欢声笑语的幸福一刻。

在悠然欣赏美景的时光中,咩咩家族伙伴来到了下一个景点“音乐喷泉”,步入世界各地特色园林建筑,众览各地风情美景。在“音乐喷泉”短暂停留后,咩咩家族伙伴一行沿着“青岛园”,从西侧一路步行游览过去,一路上经过“青岛园”,“梦天园”,“园林师园”来到了“地球村”,不由感叹地球文明的绚丽多彩,而在这里的一次大合影,也是借此表达一生一养植根国内,冲向世界的期待。

在满眼美景的诱惑下,咩咩家族伙伴纷纷忘我得奔赴美景,尽情拍照,合影,更是和家人,朋友,伙伴一起其乐融融,享受这难得的幸福时光。看得出来,一生一养不单单是一份事业,更是生活中的另一种生活方式,而一生一养的幸福家庭文化,没有仅仅停留在口号上,而是实实在在落实在生活的每一处,生活中的每一刻。

在短暂停留后,伙伴们在一路美景的陪伴下,来到了厦门园林博览苑的镇园之阁--杏林阁。望之,仰首落冠,登之,极目楚天舒。不免赞之,闽南工匠们淋漓尽致的高潮建筑艺术,如此巧夺天工。

而时间也悄然来到了午餐的节奏中,本次活动的午餐地点,设置在海洋岛的“仙境下午茶”景点,这里阳光沙滩,绿草乔杉,海鸥伴着海风飞舞,鲜花伴着虫鸣盛开,海浪轻打着沙滩,厦门的特色美景在这一刻展示得淋漓尽致。咩咩家族伙伴们纷纷展示精心准备的美食,有独家秘制的凤爪,有独具风味的糕点,有地方特色的糯米饭,林林种种,让人胃口大开。小朋友在各处奔走尝美食,大朋友互相转赠美味,欢声笑语充斥着整片景点。这个情景,让人再一次感受到一生一养幸福家庭文化的魅力,幸福从来不是遥不可及的,它就是在平常日子里,就是在这烟火气息里。

在午餐结束后,咩咩家族伙伴还和“咩二代”们一起玩起了小游戏,小朋友们矫健奔跑的身影,童趣天真的笑脸,大朋友小朋友其乐融融,笑成一团,在蓝天白云的衬托下,此刻风景最美。

短短 1 天的厦门园林博览苑身心放松游伴着晚霞在百鸟归巢中结束了。在这一天的热闹风景中,一生一养咩咩家族伙伴更深刻感受到了一生一养幸福家庭文化的魅力,明白了在经营一生一养事业的同时也可以照顾家庭,生活也可以有多一种形式,让生活更有价值,让幸福更有温度。希望一生一养品牌中能有越来越多的咩咩家族伙伴收获这种幸福家庭生活方式,也期待一生一养羊奶粉这款健康食品走进越来越多的家庭里。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

图书行业做起了直播生意