站长之家用户 - 传媒 2021-12-17 17:45

与用户共创、共享、共治 Bigverse积极探索NFT数字艺术生态

随着NFT行业的发展,参与者越来越多的同时,藏家和艺术家群体面对搬运、抄袭等各类倾权问题。近日,Bigverse面向平台藏家及艺术家群体公开征求意见和建议,并成立“反盗版委员会”引起NFT行业关注。

为NFT交易平台上超过千万的藏家和艺术家提供良好的交易环境,更严格的作品审查机制,以及更务实的劳动权益保障,是Bigverse需要积极承担的社会责任。Bigverse表示也会向政府主管部门和劳动者权益保障部门寻求指导意见,推动平台NFT交易平台用户的权益保障。

Bigverse创始人石琦表示:“反盗版委员会将针对平台用户权益保障做更多的努力,向每一位藏家和艺术家提供安心、放心的交易环境,真正做到与平台用户共创、共享、共治。”

据了解,反盗版委员会由Bigverse创始人石琦担任委员会主任,委员会将邀请平台资深藏家及艺术家、专业法律团队担任常设委员,并持续通过线上调研面向平台用户征求意见和建议。

建立健全更严格的审查机制,Bigverse表示会对优质创作者进行严格的资质审核,坚决抵制搬运、抄袭等行为,对符合相关要求的作品创作者进行加V认证标识,为用户提供放心的交易环境。

Bigverse作为国内规模最大、交易最活跃的数字艺术品交易平台,致力于打造人人都能参与的NFT生态。因此必须要建立一个规范有序的交易环境,确保藏家购买的是原创的、真实的、独一无二的数字作品,保护数字资产的价值和藏家的合法权益。Bigverse建立NFT综合交易平台的初衷,正是为了建立原创优质数字资产的确权和版权交易溯源体系,增加数字产品与消费者的互动方式,提供激发数字领域的创作生态。

NFT独一无二、不可分割的特性决定了它具备数字资产确权、溯源的伟大价值,作为科技行业的新兴事物,其价值落地必然会遇到诸多现实问题。承蒙厚爱、信任与包容,Bigverse拥有了一大批原创艺术家和活跃用户。

Bigverse将全力以赴,为平台上超过千万的藏家和艺术家提供良好的交易环境,更严格的作品审查机制,以及更务实的劳动权益保障。与广大用户、与众多艺术家一起维护并建立一个更完善、更美好的Bigverse,共同建设更加良性、健康、可持续的NFT生态。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看