站长之家用户 - 传媒 2021-12-17 17:29

肌肤日记品牌用匠心打造国货之光 用诚信赢得广阔市场

肌肤日记品牌由无锡市肌肤日记生 物科技有限公司于 2019 年创立。自成 立之初起,肌肤日记就以“让国人没有皮 肤问题”为品牌使命,秉持“千人千面,一 人一方”的科学护肤理念,致力于问题性 皮肤调治研究,为国人提供皮肤修护解 决方案。

目前,肌肤日记品牌产品线已涵盖 肌肤护理多个细分领域,全方面覆盖各 种肤质人群的护肤养肤需求。肌肤日记 坚守匠心为本,为推动国货往高品质方 向发展而不懈奋斗,将始终坚持为国人 皮肤保驾护航!

广告 补水&防衰系列

【发展历程】

2019 年 8 月——肌肤日记成立

无锡市肌肤日记生物科技有限公司成 立。肌肤日记作为公司主营品牌,秉持“千 人千面,一人一方”的科学护肤理念,始终牢 记皮肤修护的使命,致力于问题性皮肤调治 研究,为国人提供皮肤修护方案。

2019 年 9 月——肌肤日记品牌发布会

肌肤日记专注国人问题皮肤领域,用心 “细”打造,用工“精”制作。坚守光耀国货的 使命和责任,带着全新的科学护肤理念、专 业知识与前端技术,在国内美业市场首次亮 相,获得了广泛关注。

2019 年 12 月——肌肤日记 第一届轻创 大会

肌肤日记研发美业新技术,着力于代 理商赋能,搭建一站式落地服务,为与会 人员解决美业门店经营难题 。同时大力 扶持女性创业,从技术、发展趋势、经营模 式等多元化角度分析美业潜在的市场增 长,让更多中国女性实现轻资产、轻投入 与低成本创业。

2020 年 8 月——肌肤日记 第二届轻 创大会

肌肤日记于轻创大会现场强势发布 妊娠纹修护技术,专业化实现靶向修护, 有序再生。本次大会汇聚了全国各地近 千名问题皮肤研究员及专业团队,国内 美业大咖出席大会并分享美业前沿技术 与门店营销技巧,解析美业市场未来发 展新动向。

2020 年11 月——白娃娃技术发布

肌肤日记白娃娃技术,由品牌创始人 兼董事长上涫婧亲自参与研发,历经多年 临床实验后发布问世。该项技术主要应用 于色斑修护,依据皮肤生理特点对暗黄、黄 褐斑等一类的问题皮肤对症下方,为多年 来受此困扰的女性带来福音。此项目首 次亮相就备受关注,引发业内轰动。

2020 年 12 月——肌肤日记 第三届 轻创大会

让国人没有皮肤问题,让创业没有风 险压力。本次轻创大会为近千名参会人 员和专业团队提供了多面性的皮肤问题 实操案例,力求突破美业门店和技术瓶颈期。肌肤日记品牌创始人兼董事长上涫 婧、肌肤日记首席执行官KING携股权激 励实战专家陶矜、北大总裁班教授沈宇庭 出席大会。

2021 年 5 月——肌肤日记 南京校区 成立

肌肤日记南京校区的成立,标志着肌 肤日记在华东地区的发展进入新阶段,也 表达了肌肤日记加快产业布局,服务于地 方美业发展的愿望和信心。肌肤日记未 来仍将不忘初心,砥砺前行。

2021 年 5 月——肌肤日记 第四届轻 创大会(中国 ·无锡)

肌肤日记肩负国创使命,举办以“匠 心遇初心,显国潮魅力”为主题的肌肤日 记?第四届轻创大会。会议聚焦国货品牌 的崛起与发展,依托肌肤日记十四大核心 技术,传递服务国人的理念与决心,增强 光耀国货的使命感与认同感。北京工商 大学教授、医学博士孟宏、肌肤日记企业 战略顾问陶矜、好女孩大学创始人钱永静 等嘉宾到场助阵。中国网、中华网、凤凰 网、搜狐网、腾讯网、今日头条、新浪江苏 等多家媒体权威报道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看