站长之家用户 - 传媒 2021-12-17 16:16

想用微博借钱短期周转?需要满足这三个条件

现在,互联网金融发展速度越来越快,很多人在遇到资金周转困难的时候,都会选择去金融平台借款,以便渡过难关快。在众多金融平台中,微博借钱算是其中发展比较好的一个,凭借多元化的产品和服务,微博借钱成为了不少人申请借款的首选平台。

今天,就跟大家一起来分享一下微博借钱的申请条件:主要分为年龄要求、资料要求、信誉要求三个部分。

首先是年龄要求,微博借钱针对年满 20 周岁以上的成年人(且非在校生)开放借款服务。

其次是资料要求,在申请借款过程中,用户需要提供本人的二代身份证,本人手机号,以及与预留信息一致的本人银行卡。

需要注意的是,本人身份信息需为二代身份证信息,不可以使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

最后是信誉要求,想要成功申请借款,需要保持良好的个人征信记录,申请人不能有不良信用记录。

一般来说,满足以上几点条件,就可以申请微博借钱的金融服务了。友情提醒:用户在申请之前需要查看自己微博账号的个人信息是否完善。如果信息不完善的话,应当先将个人账户信息补充完整。在申请借款之后,需要保持电话畅通,因为微博借钱可能会有电话审核。

通过上述内容,大家可以看出,通过微博借钱申请借款,还是很方便的。

微博借钱是微博旗下的专业的信贷服务品牌。根据微博借钱官方页面显示,微博借钱最高可借 20 万,日息更是低至0.02%起。关于一些用户对微博借钱利息的疑虑,微博借钱客服表示:微博借钱的利息是完全公开透明的,在借贷时,利息会在页面上有所显示,具体产品相关信息请以微博借钱申请实际页面为准。

需要提及的是,在使用微博借钱时,一定要按时还款。如果出现逾期还款,不仅会收取相应逾期费用,还会影响个人信用。微博借钱提醒广大用户务必合理借贷!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪微博被禁言