站长之家用户 - 传媒 2021-12-17 14:04

OPPO发布折叠旗舰Find N, 产品+服务高端化布局并行

2021 年 12 月 15 日,OPPO在 2021 未来科技大会上,推出旗下首款折叠旗舰——Find N。全新的OPPO Find N历时四年打磨而成,立足于用户需求,直击当下折叠屏痛点,突破性地解决了折痕、耐用性等折叠屏行业难题,自研了行业目前顶尖的铰链和屏幕技术。OPPO核心技术的创新应用将促使折叠屏领域带来变革性突破,力求用极致的产品体验推动OPPO品牌高端化探索。

同时,在旗舰机型产品上,服务同样具备亮点,OPPO为Find N用户提供了六大尊享服务权益,如7 * 24 小时的VIP热线,用户拨打 95018 热线由服务专家团提供专业高效的服务;同时,Find N用户在线下还可享受专属客服通道,进店可享优先接待。不仅如此,OPPO服务还为Find N用户提供了足不出户双向免邮费的寄修服务 。而在用机保障上,Find N会员享受OPPO Care+保障服务专属优惠购,包含了意外保 1 年、延长保 1 年、电池焕新等权益。

值得一提的是借由本次折叠屏发布升级的OPPO寄修服务,除了手机寄修过程的透明可视,让用户能够实时查看手机维修进度,消除手机寄修的安全顾虑,另外还针对Find N用户提供专属的全流程管家看护维修进度的服务,高效专业跟踪解决用户的售后维修问题。

在品牌高端化探索的路上,之于产品,OPPO Find系列的每一次创新都做到让人眼前一亮;之于服务,OPPO推出的上门维修服务已覆盖了全国 20 个城市,同时期成立的服务专家团与升级的国际联保等服务,是在 2021 年OPPO服务全面升级的一次纵深式探索。

在消费升级、需求细分的大趋势中,OPPO采用“产品+服务”双轮驱动模式探索品牌高端化,通过线上线下多场景的用户用机解决方案,致力于将服务赋能产品提升用户体验,并将其打造为品牌强有力的竞争力之一。我们期待OPPO服务势能的延伸为产品提供更坚实的助推力,并为未来品牌发展和用户体验升级开辟更大可能性。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO K10 系列发布

OPPO公开AR隐形眼镜专利