站长之家用户 - 传媒 2021-12-17 13:48

合生元亲亲快跑高州站 用爱心为冬天涂上温暖的颜色

众所周知,健合合生元作为一个富有责任心的企业主动肩负了更多的社会责任,合生元在努力打造更优质食品的同时,用实际行动回馈社会。近日,合生元“亲亲快跑”公益活动在高州站的康泰又一城广场开启!

合生元亲亲快跑高州站 用爱心为冬天涂上温暖的颜色

合生元牵手宝宝一起在大自然赋予最广阔的教室里,开启了宝宝们期待已久的亲子公益跑!

播撒爱心阳光,亲亲快跑首次在高州开跑

11 月 13 日,合生元亲亲快跑首次来到了高州,携手母婴品牌123baby,在康泰又一城广场共同发起一场爱心满满、欢乐满满的亲子公益跑!沐着暖阳,踏着轻快的步伐,参赛家庭们放飞童心拥抱自然,一边闯关,一边玩耍,宝宝们从头到脚趾头都洋溢着快乐,用爱心为冬天涂上一层温暖的颜色。

合生元亲亲快跑首次来到了高州

合生元亲亲快跑延续“你参与 我救助”的公益模式,参与家庭按照不同年龄段分组,参加游戏区互动通关后,每队家庭都可以集齐印花后可换取小礼品,并获得公益证书和奖牌。亲亲快跑将以参与家庭的名义划拨 100 万元公益基金,用于支持救助先心病儿童项目。

第八季合生元亲亲快跑

为了给参与家庭带来更加丰富的公益体验,第八季合生元亲亲快跑对于线下场地进行了创新升级。围绕“保护同行”的主题,高州站专门为宝宝们设置了爬爬赛、走走赛、向最强保护冲刺等丰富的互动小游戏,宝宝在爸爸妈妈的陪伴中闯关,通过亲子游戏增加了默契,让宝宝有更多的勇气去探索未知的世界,以更积极乐观的态度去面对以后的生活。

践行可持续发展,合你一起保护未来

健合集团一直坚持可持续发展之路, 2021 年,将不断探索环保包装材料,减少环境足迹,守护健康地球。第八季合生元亲亲快跑秉持集团可持续发展理念,发起#合你一起保护未来#公益环保活动,合力与亲子家庭一起保护环境,保护未来。

为培养儿童绿色文明意识,第八季合生元亲亲快跑在现场特别设立了“保护未来”公益手作区,亲子家庭可以使用合生元产品包装进行循环利用,制作环保手工作品。同时,合生元亲亲快跑还推出“合你一起保护未来”公益H5,上传作品至H5 即可获得公益证书。亲亲快跑将以所有参与家庭的名义为“幸福家园—西部绿化行动”捐赠 10000 棵绿树,援助中国西部生态脆弱地区,为乡村振兴及防治土地荒漠化做出贡献!

使用合生元产品包装,二次利用制作手工,在激发孩子想象力、培养手脑协调能力的同时,也在孩子们的心中种下可持续发展的美好种子。孩子们身体力行地支持环保,每一份小小的力量,汇聚为一份大大的能量,为环境可持续发展助力!

传递爱与希望, 守护母婴健康未来

另一方面,集团不忘初心,持续公益回馈社会。自 2007 年成立以来,健合集团联合中国红十字基金会成立 “合生元母婴救助基金”,持续开展了“合你同心”腾讯公益捐步、“天使之旅”先心病救助、 2020 年 99 公益日、“母乳更+ 早产儿支持”、合生元亲亲快跑全国亲子公益跑等多项公益项目。其中合生元亲亲快跑开跑已经连续举办了 8 年,巡回全国 34 个城市, 65 个站点,已超过6. 8 万个家庭,23.7 万人次参与。截止 2021 年 9 月底,基金捐款接近 4500 万元,物资捐赠超过 3716 万元,帮助 2151 位重症的母亲和儿童,受助地区遍及中国大陆地区。

近年来,合生元坚持做最优秀的产品,坚持不忘回馈社会,坚持不懈地奉献爱心。合生元亲亲快跑活动未来将持续举办,同时合生元将打造万千家庭最受信任的母婴产品,守护母婴群体的健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看