站长之家 - 业界 2021-12-17 10:46

支持4.5K!苹果将推出全新独立显示器:基于24寸iMac设计

今天上午,有消息称苹果正在开发两款针对日常用户的新款显示器这两款显示器有较低的售价与配置,但依旧会支持4.5K分辨率。

如果这一消息属实,那么这将是苹果在2016年之后首次推出针对大众群体推出的首款显示器。

与此前苹果针对专业图像工作者推出的Pro Display XDR相比,此次的两款显示器在亮度的对比度上相对较低,但依旧保持了4.5K的分辨率,能够满足大部分普通用户的使用需求。

据悉,这两款显示器将基于当前的24寸与27寸iMac进行设计,拥有与其相同的外观设计,但去掉了主机部分。

在参数上,新的显示器将配备一块4480x2520分辨率的4.5K Retina显示屏,最高亮度为500尼特,支持10亿种色彩显示,并支持DCI-P3广色域与True Tone技术。

和24寸的iMac相同,24寸的显示器也将不会配备mini-LED背光和ProMotion自适应刷新率技术,不过根据当前的消息,这两项技术有可能在27寸版本上得到应用。

此外,有消息称苹果还在研发一款配备A13芯片的显示器,但当前并未有更多关于该显示器的消息传出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看