站长之家用户 - 传媒 2021-12-16 16:48

花生日记入选广州市工信局“专精特新”(两高四新)企业

   近日,广州市工业和信息化局公示了“三个一批”企业(第五批)入库名单。花生日记凭借高成长性和创新性,充分发挥自身优势,走持续创新的发展之路,成功入库市级“专精特新”(两高四新)企业。

       “三个一批”是广州贯彻落实“制造 2025 战略规划”,做大做强一批制造业骨干企业、提质增效一批“两高四新”企业、培育壮大一批“小升规”企业的有力举措。其中,“专精特新”(两高四新)指的是高科技、高成长、新技术、新产业、新业态与新模式,企业主营业务和发展重点符合国家产业政策及相关要求,技术创新和融资能力强,发展速度、效益和质量好,走专业化、精细化、特色化、新颖化发展道路的中小企业。

       据悉,本次企业入库筛选采取企业自荐和区级推荐相结合,由专家团队进行评审。需要企业在产品技术创新和营收增长速率等方面处于行业领先地位,还要求企业具备高度的管理规范、社会信誉及社会责任感。

       花生日记是以用户为核心、以创新为驱动的新型电商平台。作为行业领军企业,花生日记拥有亿级流量优势,一方面通过链接各大电商平台,以“自购省钱、分享获利”的方式聚集更多花粉用户打通消费端,另一方面吸引更多的品牌商家打通供给端,以数字化、智能化在驱动零售行业发展,近年在重塑零售新增长格局中扮演着越来越重要的角色。截至目前,花生日记累计引导成交额1000 亿元,累计注册用户数超 1 亿。

       成立四年以来,花生日记在主营业务方面取得长足发展的同时,积极承担社会责任,参与开展多项公益行动,广受社会各界好评。据了解,花生日记已陆续帮助重庆奉节、贵州瓮安、贵州福泉、湖北宜昌等数十个地区的农特产品走向市场、走向全国,打通53 种农特产品上行渠道,助力农户卖出642 万斤农特产品。

       未来,花生日记将继续以大数据为载体,整合多方资源,构建分享价值网络,实现消费者、平台、商家的共赢,不断成长为一个有温度,且能够持续赋能个人与企业、持续创造社会价值的平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容