站长之家用户 - 传媒 2021-12-16 16:41

办公室商务咖啡机怎么选?总结出三个重要指标

      几千块的全自动咖啡机和上万块的全自动咖啡机,谁更适合办公室使用?下面这篇文章,从建议日出杯量、制作饮品操作、清洁维护保养,这三个重要指标,可以快速判断一台全自动咖啡机是否符合办公室商务咖啡机的需求。

      一、建议日出杯量

      为什么日出杯量这么重要呢?首先,办公室最少也要 5 个人以上,并不是给个人使用,而大多数办公室都是近百个人,很多上市公司还是上千人,那么这台办公室商务咖啡机就要保证能稳定出杯50~ 200 杯饮品,这种商务场合下,家用型小功率的全自动咖啡机就无法满足多数企业需求。

      小型的家用咖啡机频繁处于工作状态,首先严重影响咖啡机的使用寿命,其次家用咖啡机不能实现连续快速出杯,效率不能满足办公场所需求,降低工作和商务接待的效率。所以,办公室需要配置商用全自动咖啡机。

      商用全自动咖啡机可以连续快速制作现磨咖啡,且咖啡口感稳定,咖啡豆研磨组件和冲泡系统都采用商用级别,不仅仅是办公室咖啡的“好搭档”,也经常使用在餐厅、便利店、酒店等等商用场所。

      二、制作饮品操作

      当大家在选购办公室商务咖啡机时候,很多全自动咖啡机都说适用于办公室,但是到底哪种全自动才更贴合办公咖啡服务的需求?

      以咖乐美K95 办公室商务咖啡机为例,制作饮品只需要滑动屏幕选择饮品,点击屏幕调节咖啡和牛奶用量,等待一分钟左右即可制作完成。一些较大的公司还会设置扫码支付功能,咖乐美K95 也可以通过扫描屏幕上的二维码,微信或支付宝扫码支付。

      在整个办公室商务咖啡机操作的过程中,使用者不需要其他的手动操作,只需要触屏选择饮品,咖啡机就可以完成研磨、添粉、压粉、冲泡等等一系列操作,并且制作完第一杯咖啡后制作第二杯也不需要等待,这种咖啡机更符合办公室商务咖啡机的需求。

(咖乐美K95 办公室商务咖啡机)

      三、清洁维护保养

      咖啡机使用的过程中如果需要复杂的清洗维护,也会降低我们的办公效率,所以清洁和维护对于办公室商务咖啡机而言尤为重要。咖乐美K95 内部的清洗不需要人工维护,可以设置定时自动清洗,需要我们操作的是蓄水盘的冲洗,只需要把废水盘冲一下,咖啡渣倒掉。最后还有就是为了延长咖啡机的使用寿命,需要做除垢清洗和冲泡器清晰,一般几个月做一次,需要的时候咖啡机就会提示你,根据屏幕步骤完成,也很简单。

(咖乐美办公室商务咖啡机)

      当然上面这三个比较重要的指标还包括咖啡机的占用面积和制作饮品种类多选等,这也是办公室商务咖啡机选择的考虑因素,综合考虑才能选择出一台最适合的咖啡机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱彼迎CEO:办公室已经过时

李宁卖咖啡,路过来一杯?

2021咖啡健康化趋势洞察报告