站长之家用户 - 传媒 2021-12-16 16:27

迪辅乐安敏莉益生菌为美丽加分,与靓丽同行

女性是美丽的代名词,作家和诗人们常常比喻女性像水一样温柔;如画一般宁静;似繁花般美丽动人... 只是如今这个快节奏的时代,繁忙的工作、婚姻的压力、育儿的艰辛、家庭的重任渐渐让女性失去了往日的光彩。因此,留住美丽,保持充沛的活力和良好的状态很重要。迪辅乐安敏莉益生菌油滴剂忧女性所忧,想女性所想,以自身强大的科研实力和优秀的菌株品质帮助女性带来美好状态。

一款高品质益生菌产品,背后离不开强劲的科研实力与雄厚的医疗资源。 迪辅乐作为益生菌行业里的头部品牌,秉承“科技转为关爱”的品牌理念,致力为中国人群研发出优质的益生菌产品。为此,迪辅乐在国内建立了拥有生物安全二级加强型认证的微生物免疫代谢实验室,组建了充满活力的科研团队,并具备自主微生物基因分析能力和菌株分离、培养、鉴定、筛选能力。在国际上,还与众多生命科学研究平台进行广泛合作,用于开展人体微生态健康领域的基础研究和应用研究。

迪辅乐历来以追求精益求精的益生菌品质至上,其开发的每一款益生菌产品都精准定义到菌株水平。因此,迪辅乐安敏莉益生菌油滴剂不仅具有很好的肠胃道环境耐受能力,而且每 6 滴就含有 10 亿CFU活性益生菌。另外,迪辅乐安敏莉益生菌油滴剂在安全方面也做足功课,里面不添加奶粉、乳糖、香兰素、菊粉、蔗糖、果粉等任何添加剂或敏原成分。同时,该产品通过RCT临床研究验证效用,并符合FDA(美国食品药品监督管理局)GRAS安全认证。

为了更好的保证益生菌的活性,迪辅乐安敏莉益生菌均采用油滴型制剂,用具有高纯度、高稳定性的非转基因葵花籽油作为益生菌的保护剂,它不仅能隔绝水和空气,防止菌株活性被破坏,而且葵花籽油中含有的维生素A、胡萝卜素、亚油酸等成分,能满足人体所需的微量元素。

迪辅乐安敏莉益生菌油滴剂践行用爱呵护女性的理念,汇集科研实力,品质菌株,成分安全三大亮点,给女性提供美好的使用体验,为美丽加分。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看