站长之家用户 - 传媒 2021-12-16 15:48

Kaadas凯迪仕荣获36氪年度硬核企业, 行业上榜品牌!

12 月 13 日- 15 日, 36 氪 WISE2021 新经济之王峰会在上海举行,大会现场重磅揭晓「WISE2021 新经济之王」系列榜单。结合专业投资机构意见、 36 氪资深行业分析师等综合推荐及意见反馈,经多轮遴选后,Kaadas凯迪仕荣获 36 氪「WISE2021 新经济之王」“年度硬核企业”大奖,是消费生活领域中智能锁行业唯一上榜品牌!

本次大会以「硬核时代」为主题,“硬核时代”意在机会唾手可得的时代已经过去,基于旧条件而生存的形态被打破,新经济也正在从商业模式创新的“应用时代”迈向一个崭新的“硬核时代”。 36 氪称,无论外部环境多么复杂,科技创新始终在为经济增长提供新动能。这之中,创新基因发达的「新经济企业」,以其富有创造力的产品和思维,扮演着越来越重要的角色,有的更是已经成为产业里举足轻重的存在。

而「WISE2021 新经济之王」系列榜单正是为了寻找那些新经济领域,代表未来新势力的卓越企业和远超同辈的创业者们,聚焦宏观政策、智能制造、半导体、新能源、新消费等热门赛道,全方位探讨各领域如何构建以创新驱动的硬核竞争力。十大赛道、 365 家企业、N种新经济可能,现场重磅揭晓。

针对此次发布的「WISE2021 新经济之王」消费生活领域榜单, 36 氪称,消费市场向来不缺新产品,但如果把时间拉长一些,真正的长青品牌,总是有在那个时间节点前后,对行业做了重大创新,既有“突破性技术”,也有极具魄力的新渠道开发能力。

Kaadas凯迪仕多年来专注做好一件事,自主研发生产,以创新驱动精益求精,不断建立产品壁垒,打造产品核心竞争力,赢得市场青睐,满足消费者对高品质生活的追求。同时,大力发展渠道下沉,深入全国各线城市,目前已拥有3000+专柜及专卖店,10000+终端服务网点,让消费者目光所至,皆有凯迪仕的身影。

此次,凯迪仕荣获 36 氪「WISE2021 新经济之王」“年度硬核企业”大奖,品牌综合实力、科技创新能力等再获大力肯定!

36 氪作为服务中国新经济参与者的卓越品牌和开创性平台,坚持以新锐深度的商业报道,强调趋势和价值,让一部分人先看到未来。而这与凯迪仕的企业使命不谋而合,通过科技的力量改变人们的生活,解锁更前沿、更美好、更安全的未来生活方式——“科技的点滴进步,让人们的生活更美好,让科技的光芒温暖每一个人的内心”。

未来,凯迪仕将继续砥砺前行,以科技创新为经济增长提供新动能,以科技的点滴进步,让人们的生活更美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

展示面经济,一单八九百。