站长之家用户 - 传媒 2021-12-16 14:00

传祺GS4 PLUS 1.5T版,入门即高配,让预算有限的年轻人实现购车梦

“今年, 我一定要买车!”这看似简单的七个字,喊出了当代大多数年轻人的心声。对他们而言,有车生活既可以满足日常通勤、游玩享乐的需要,也在一定程度上展现着他们努力拼搏的成果。因此,购置一辆车,成为了他们当下迫切想做的事情。但由于经济能力有限,他们的购车预算往往控制在10- 15 万元左右。也正是瞄准了这一市场需求,广汽传祺在此价格区间带来了自己的诚意之作——传祺GS4 PLUS,致力于打造“同级最强PLUS”。

传祺GS4 PLUS共提供 3 款1.5T(270T)版本和 2 款2.0T(390T)版本。为一展诚意,传祺GS4 PLUS的入门款1.5T(270T)版本,便以出众颜值、实用空间、充沛动力以及智能先进的越级实力,一举实现同级“大满贯”,做到了真正的“入门即高配”,成为了许多都市青年的购车首选。而顶配2.0T(390T)版本也是诚意十足,搭载了被誉为“国产最强2.0T”发动机,非常适合喜欢自驾、越野等户外运动的“动力派”车主。

人无我有,人有我优

传祺GS4 PLUS从入门款便开始铺设,起步配置应有尽有,有且更优。而它之所以能够做到“人无我有,人有我优”,是因为基于传祺多年来对市场趋势的敏锐把握和对用户需求升级的深刻洞察与理解。

作为传祺GS4 PLUS的入门款,270T自动星耀版配备了360°全景倒车影像、侧气帘、全景天窗、矩阵式LED自动大灯、水晶球头电子换挡、真皮多功能方向盘、PEPS无钥匙进入及一键启动、12. 3 英寸仪表+10. 1 英寸中控大屏、 19 英寸铝合金轮辋、感应自动雨刮、全景行车记录仪等诸多配置,其中不少配置在其他品牌车型上已是高配,而且该车指导价仅需12. 68 万元,足以见其诚意满满。

270T自动星辰版,增加了L2 级智能驾驶辅助系统,以及电动尾门、四门车窗一键升降、外后视镜自动折叠加热、等离子净化科技系统、前排预警安全带等安全化、自动化的配置,进一步提升了整车的价值感。不得不说,作为一款指导价在13. 18 万元的A+SUV,这样的配置在同价位车型中实属少见,可谓是性价比极高。

再看指导价在13. 68 万元的270T自动星河版,搭载了广汽传祺的黑科技新品超感交互智能座舱,这也让传祺GS4 PLUS在同级车中的高价值感,凸显无疑。该座舱是基于“先知·共生”的设计理念,依托ADiGO4. 0 智驾互联生态系统而打造的,具有提前感知、主动服务、五感融合的能力,可实现全场景、全过程的沉浸式智能交互体验。在它的赋能下,传祺GS4 PUS可实现全链路用车场景的智能化覆盖,并具备超过 57 项功能场景库,提供安全驾驶、亲子关怀、健康空气、科技赋能、能玩会造等五大类功能,为用户带来“先人一步”的科技享受。

而390T星际版、390T星云版作为2.0T的顶配和次顶配,在270T版本的基础上优化升级。其中,390T星际版还新增了APA自动泊车、BSD盲区监测、真皮座椅、副驾驶 4 向电动、手机无线充电等数十项智能化功能。如此科技感十足的SUV,对于想要体验前沿智能科技的“技术流”车主可再合适不过了!

双面颜值,强劲动力

一说到年轻人,就会联想到 “追求个性”、“追逐刺激”、“精打细算”这些属于他们的标签,而这些传祺GS4 PLUS 亦可满足。

拥有双面颜值的传祺GS4 PLUS,前脸为“震天翼”和“星之翼”双格栅造型,加上竖向分体式LED日间行车灯,整体以“展风翼”的意象展示出惊艳的“X”型格局,在疾驰中宛如利刃般划破骤风,极具视觉冲击力,充分满足了用户的个性化情感表达。再搭配上辨识度极高的凤凰羽尾灯和梦幻精致的星钻空间内饰,吸睛指数爆表,让人过目难忘!

当然,传祺GS4 PLUS的车身尺寸也不容小觑。4710mm*1885mm*1730mm的“三围”可谓是同级最大车身尺寸,同时还配有同级领先后备箱。在后排座椅放倒的情况下,后备箱可放置 16 个 20 寸行李箱,提供高达1450L(含遮物帘以上空间)的同级最大空间。

在动力方面,传祺GS4 PLUS1.5T版本搭载了广汽传祺钜浪动力270T发动机,并与爱信6AT变速箱组成黄金动总,最大功率 124 千瓦,峰值扭矩 265 牛米,动力强劲,提速给力,完全可以满足日常生活所需。而2.0T版本则是搭载了广汽自主研发的第三代2.0T高性能发动机,额定功率高达185kW, 1750 转能够达到390Nm最大扭矩,且百公里加速7. 5 秒,领先同级,为用户带来更加澎湃的动力享受。

目前,广汽传祺还推出了极具诱惑力的购车政策,如置换礼(全品牌可享至高 7000 元置换礼)、金融礼(超级 0 首付,至高贴息 7000 元,可享 3 年 0 息)、流量礼(终身免费基础流量, 3 年免费娱乐流量(4G/月))等,让大家能以更低的负担,轻松入手心仪好车。

随着国内经济的发展和人民生活水平的提高,大家对汽车的要求日益提高,中国品牌SUV顺势而为,A级SUV市场分化为原生阵营、PLUS阵营,传祺GS4 PLUS顺应而生。面向全新细分化的市场,传祺GS4 PLUS“入门即高配,上场即至强”,拥有同级最强、同级领先的产品力,给予了用户更丰富的选择,让更多的消费者能以更优的性价比享受到更美好、更舒适的移动车生活。

心动不如行动,如果你也想领略传祺GS4 PLUS“入门就放大招”的魅力,不妨亲自到店体验一番!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iPod touch部分版本售罄