站长之家用户 - 传媒 2021-12-16 11:33

开启不动产管理新局面 ,斯维登引领民宿托管行业健康发展

  据企查查平台数据显示, 2021 年在旅游相关投融资方面,融资金额在万级的旅游项目 2 个,万级旅游项目 7 个,过亿的旅游项目 9 个。疫后旅游业数据恢复的背后,相对应的酒店民宿、民宿托管等行业也成为了火热的赛道。

  与此相对的,与民宿行业息息相关的地产行业却逐渐遇冷——房地产行业经过迅猛发展,政策调整、民众期望、城镇用地饱和、人口红利结束等,各类因素叠加让房地产行业以维稳为前提,投资者的投资回报也不尽如人意。因此,一些嗅觉灵敏的投资者纷纷将目光瞄准民宿这个火热的市场,以期获得更多收益。与以自住为目的的房屋显著不同,如果房产投资的出发点是获取收益,那么基于这个出发点而做出的决策,不仅要满足住宿的基本需求,更要满足游客的个性化需求。

  斯维登集团作为全球领先的分享住宿运营机构,实验了各类服务,总结出“六层基建”产品,全面契合地产想要升级转型的需求,助力开发企业帮助购房者将自住房源分享给更多 旅途 中的人。斯维登迄今为止已积累 10 年以上不间断房产托管运营经验,通过对在营的 1200 个项目业主需求分析,同时与超过 1500 个开发项目配合,既有行业头部实力雄厚的开发商加入,也不乏本地开发商的紧随。

  郑州斯维登度假公寓(银基国际旅游度假区)皮卡丘主题房

  据悉,斯维登集团六层基建产品包含了分享基建、品牌基建、管理基建、运营基建、设计基建、数字基建六个方面,从安全、装潢、数字化等多个方面提升房屋的可经营性,满足业主和地产“安全、成本、体验、效率“等多样需求。

  可以预见,在“未来已来”的所谓房地产行业下半场,当越来越多的资本与资源涌入民宿行业,越来越多的房企躬身入局,激烈的厮杀一定难免。未来,斯维登将不断通过六层基建产品,推动民宿托管向高标准化发展,开启不动产管理新局面。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B2B企业需要什么样的SCRM