站长之家用户 - 传媒 2021-12-16 10:18

万顺叫车:差异化当头,共创人制度靠前发力

群雄逐鹿的网约车市场下,正在奋进的万顺叫车始终将差异化市场战略放在核心位置,将“线上人有我有”的互联网普遍优势、“线下人无我有”的线下实体店绝对优势深度融合,开辟了一条不能轻易复制的发展之路。

五年多来,万顺叫车以社区服务站为抓手;以实体店为着力点;以将来 60 万司机共创人为市场主力军;以平台费包干提升基础运力保障;以高品质服务占据客户心智;以本地司机、熟人熟路,街坊邻居家门口的出行公司,构建邻里相亲、守望相助的大社区流量生态和万顺叫车企业文化。

大刀阔斧构建实体店矩阵

错位竞争的核心在于实体店,实体店是司机之家、乘客驿站、助老模式服务点,是街坊邻居家门口的出行体验店。万顺叫车正在大力发展实体店,提升实体店开店速度,实现实体店高效运营。目前,万顺叫车线下实体店已超 1 万家,社区服务站超3. 7 万家。

实体店矩阵成为万顺叫车持续发展牢不可破的基石。实体店秉承尊重每一位司机的初衷,为司机吃饭、休息、培训交流等活动提供了固定场所,增加他们的归属感。同时,实体店为街坊邻居提供全时无忧的出行服务,尤其对老人群体而言,是出行的不二之选,万顺叫车今年 1 月份率先开通线上“一键叫车”功能,不断联合实体店进行双向宣传,面对面解决老年人的出行问题,为更多的老年人打车出行提供便利,进一步增强老年乘客的安全感、幸福感。

“共创人制度”引领大众创业

万顺叫车作为中国普通劳动者创办的互联网出行平台,利用线上互联网技术+线下实体店融合的差异化模式,立足三四线城市,提出“共创人制度”,引领普通劳动者创业,建立利益共享平台,让更多的人加入到“小微创业”中来。通过平台费包干模式,让司机成为真正的劳动创业者,促进实现共同富裕。

过去 5 年多,万顺叫车解决直接就业 2 万余人,解决灵活就业 30 余万人,未来致力让 60 万司机成为共创人,共享公司发展红利,解决就业。同时,万顺叫车各分公司相继成立“共产党员退役军人服务车队”,为更多的共产党员、退役军人提供就业岗位,目前已有 145 支共产党员、退役军人服务车队,未来力争解决 2 万名退役军人就业,促进社会经济发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

T3出行,为高考插上翅膀