站长之家 - 业界 2021-12-15 20:16

只需1258元 可开一天保时捷:哈啰出行进军租车市场

12月15日消息,哈罗出行正式进军租车市场了,可提供接送车上门服务不说,芝麻信用分在550分以上用户的还可享免押金租车

更让人兴奋的是,包括保时捷、玛莎拉蒂在内的诸多豪华品牌都能被租到,而且有些价格还不贵,比如你只需要花费1258元,就能享受一天保时捷718!(根据所在地区,价格也会有所波动)

当然,如果你想体验诸如法拉利、迈凯伦等车型,那就得多花点钱了。

而如果你只是想要一台代步工具,那么选择最入门的车型即可,比如大众桑塔纳每天仅需80元,而且这车也不怎么费油,使用下来非常划算,相当适合集体自驾出行的用户。

用户进入哈啰出行App(也可以通过支付宝直接进入哈弗出行小程序),点击哈罗租车,选择租车时间和地点,即可实现一键租车,同时可选则送车上门、异地还车等功能。

比起其他主流租车平台,哈罗出行最大的优势就是依托阿里集团,可以很方便的介入支付芝麻信用分和支付宝的金融体系了,而且免押金确实是一个不小的优势,会吸引来很多支付宝用户

只是以后短视频平台上势必会出现更多开着豪车、大讲成功学的作品,大家一定要擦亮双眼,注意甄别。

只需1258元 可开一天保时捷:哈啰出行进军租车市场

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看