站长之家 - 业界 2021-12-15 16:02

耗时四年自研技术!刘作虎:Find N是心中的折叠屏旗舰

今天下午4点,OPPO将在未来科技大会上,正式推出首款折叠屏旗舰OPPO Find N。

在即将发布之际,一手主抓这款产品的刘作虎发文感慨称:OPPO这款折叠屏产品是我做产品这几年,自己非常满意,让我目前最心动、最离不开的一款产品,也是我心中目前最完美的一款折叠屏旗舰。”

耗时四年自研技术!刘作虎:Find N是心中最完美的折叠屏旗舰

刘作虎提到,打磨Find N尺寸的过程中,有很多阻力,团队内部也有争议,产品开发的伙伴甚至一度打了离职申请。

而最终的结果即将正式向大家揭晓。

据悉,OPPO Find N的研发耗时四年,官方此前曾宣称,该机会采用全球首款精工拟椎式铰链,比U型铰链更为先进,号称折叠屏迎来重大转折。”

刘作虎参与打造!OPPO Find N官宣:全球首款精工拟椎式铰链

这个复杂的铰链技术也是该机克服的最大困难之一,刘作虎此前曾透露:我们研发了125个专利技术,只为消除折痕,每次遇到折叠屏手机用户,他们都会惊叹手上的Find N几乎看不到折痕,可以说,这点我们一定是行业领先。

据介绍,最终OPPO Find N通过自研技术,突破性的解决了折痕、耐用性等折叠屏行业难题,有望将折叠屏手机充尝鲜推进到常用的状态,进一步普及这种形态。

成本近800元 消息称OPPO Find N折叠屏铰链来自苹果供应链厂商

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO K10 系列发布

OPPO公开AR隐形眼镜专利