站长之家用户 - 传媒 2021-12-15 10:10

MCM圆筒包上线寺库,小巧精致让人爱不释手

喜欢包袋的朋友大多对大牌包袋没有抵抗力,不过部分轻奢款同样令人心驰神往,在寺库就有不少小众包袋备受时尚潮人们的青睐。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!

寺库上线的MCM Tracy Visetos圆筒包就是一款轻奢别致的包袋,这款圆筒包不是传统的水桶包设计,它将竖放的“水桶”横放,反倒给人带来不一样的穿搭体验。

寺库这款MCM圆筒包面料主要为PVC和牛皮革,两种不同材质的面料结合,顺理成章地让包袋拥有了流畅的拼接设计。这款包袋无论是拼接处还是其他走线,都非常地严谨、一丝不苟,处处透露着品牌的精湛工艺。

寺库上线这款MCM圆筒包,包盖、包带和筒包两侧均为光滑皮革,看上去像被时光打磨过的艺术品,精致、奢华。包包真面为细腻的颗粒纹皮革,棕色的配色,给人一种时光沉淀的感觉。皮革上有标志性的MCM品牌印花,洋洋洒洒覆在包上,彰显品牌的气质。

寺库这款MCM圆筒包有翻盖的包盖设计,搭配了金色金属包扣,包扣上同样有MCM品牌logo,线条流畅,设计细腻,看的出来,即使是一个包扣纹饰也做得非常用心。

寺库这个横版圆筒包的设计非常俏皮可爱,圆滚滚的包身非常灵动,而圆筒的设计也让寺库这款包袋收纳空间更大些,日常需要随身携带的小物件基本都能存放,实用性能相当不错。包袋搭配了可调节、可拆卸的包带,使用时刻根据个人喜好调节肩带长短,单肩背或者斜跨都非常不错。

寺库这款MCM圆筒包比较休闲百搭,而且因为整体设计比较精致,所以轻松就能搭配出不俗的效果。日常休闲逛街、上班通勤都是不错的选择,适用多场合穿搭。喜欢这款包袋的朋友可以前往寺库选购,轻轻松松打造精致穿搭!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看