站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 17:34

极兔速递获南方周末2021“年度新锐力品牌”奖

12 月 10 日, 2021 南方周末年度盛典品牌峰会在深圳举行。峰会以“破浪·向未来”为主题,探索新发展格局下品牌营销的新趋势与新路径。极兔速递以自身强劲的发展势头荣膺2021“年度新锐力品牌”奖。

2021 年是“十四五”开局之年,“双循环经济”正逐步形成,规模庞大的内需市场,蕴含着企业及品牌发展的巨大潜能。在此背景下,本届品牌峰会以“中国力量与品牌新机”为探讨契机,通过多元观点的表达,发掘品牌发展的多样可能性。南方报业传媒集团副社长、《南方周末》总编辑王巍和国务院参事室特约研究员、国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源等一众业内大咖出席并致辞。

极兔速递创立于 2015 年 8 月,在RCEP的多个国家拥有自营的末端运营网络,业务覆盖中国、印度尼西亚、越南、马来西亚、泰国、菲律宾、柬埔寨和新加坡八个国家。自 2020 年 3 月归国起网以来,伴随着国内下沉市场电商的快速增长,短视频和直播电商带来的电商业务新增量,极兔速递的包裹量季度同比增长率一度达到66.9%,远超过行业同行的平均水平。

据悉,极兔速递是J&T集团旗下专注于快递和跨境物流业务的国际化快递物流企业。此前,极兔速递还获得IAI(传鉴国际广告奖)颁发的“年度最具成长力品牌奖”、中国邮政快递报社颁发的“ 2020 快递新锐奖”等奖项,多个奖项的接连颁予见证了极兔的快速成长。

自 2016 年创立以来,南方周末年度盛典秉承“分享·创新·探索”的宗旨,致力搭建开放且前沿的交流平台,向社会及公众传递有智慧、有价值的思想,携手各界同仁把握时代脉络,探索未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

图书行业做起了直播生意