站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 15:34

迪辅乐Bb-12益生菌为万千家庭带去爱和希望

随着人们生活水平的提高,不止成年人开始重视对益生菌的补充,宝爸宝妈们也越来越重视给宝宝补充益生菌,因为适当的给宝宝补充益生菌不仅能助力宝宝健康快乐的成长,还能更好的缓解父母带娃的艰辛,何乐而不为。像近期一款名叫迪辅乐Bb- 12 的益生菌就凭借其安全纯净的成分和超高品质的菌株配方在宝妈圈大受欢迎。面对市场上琳琅满目的益生菌产品,为何宝妈们单单选择它,想知道的不妨跟我一起去了解下。

迪辅乐Bb- 12 益生菌油滴剂作为一款专业级宝宝益生菌,菌株挑选方面可谓是精益求精,优选了益生菌里面的明星菌株动物双歧杆菌BB12,并精准定义到了菌株水平。动物双歧杆菌BB12 作为获得全基因序列的益生菌菌株之一,自被发现以来就备受关注,以至于世界上有上百篇临床研究的文献都提到过它,它的临床研究涵盖早产儿到老年人等不同人群,均证实它具有很高的安全性和稳定性,从 1985 年起,动物双歧杆菌BB12 就在世界范围内被应用于婴儿配方、辅食以及发酵奶制品中。因此从菌株层面看,迪辅乐Bb- 12 益生菌油滴剂是非常适合宝宝食用的。

另外活菌数量也是决定益生菌产品质量的关键因素,迪辅乐Bb- 12 益生菌油滴剂采用高纯度和高稳定性的葵花籽油作为菌的保护剂,它能隔绝空气和水分,保持菌株的高活性和充足的活菌数,使其每 6 滴就含有 10 亿CFU活性益生菌。并且迪辅乐Bb- 12 益生菌油滴剂成分简单纯净,除菌株和葵花籽油以外,里面不含有奶粉、乳糖、麸质、菊粉等过敏原或添加剂,也不使用二氧化硅等任何形式的助流剂,由此获得美国食品药物管理局FDA和欧洲食品安全局EFSA的双重认证,全然保障益生菌安全可靠的产品质量。

高品质的产品背后,一定离不开强大的科研实力和优质医疗资源的支撑,迪辅乐Bb- 12 益生菌油滴剂不仅在国内建立了拥有生物安全二级加强型认证的微生物免疫代谢实验室,组建了充满活力的科研团队。还在国际上与全球领先的生命科学研究平台进行广泛合作,持续开展人体微生态健康领域的基础研究和应用研究。

迪辅乐Bb- 12 益生菌作为全球创新型油滴剂益生菌产品的头部品牌,致力为中国儿童带来更多健康安全的益生菌产品,为宝宝成长路上提供源源不断的动力,给万千家庭带去爱和希望。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看