站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 16:25

企业数字化转型难题怎么解?华为云快成长直播间在线答疑

随着经济发展,数字经济时代慢慢走来,不少企业已经享受到了数字化释放的红利,但还有更多的中小企业“迷失”在数字化转型的浪潮中,为什么要进行数字化转型、怎样进行转型等诸多问题困扰了不少中小企业。

山东济南的老赵,是一家冰箱零部件生产厂商的法人代表,在谈到企业的数字化转型时老赵一脸迷茫,“几乎所有的同行都在谈论数字化转型,但是绝大多数人也都没有数字化转型经验,甚至不明白为何制造业企业也需要数字化转型?可看到有些企业数字化转型确实带来了效率上极大提升,又‘眼馋’又迷茫。”

老赵只是万千中小企业的一个典型代表,许多中小企业缺乏专业的技术支持,也没有相关的转型案例参考,摆在他们面前的不仅是该不该转的问题,更是为什么要转?如何转? 12 月 15 日,华为云将延续双十一“快成长”系列直播,继续为中小企业解答数字化转型遇到的诸多难题,帮助中小企业快速成长。

ERP上云助力中小企业数字化转型

作为一个提供跨地区、跨部门、甚至跨公司整合实时信息的企业管理软件,ERP的应用非常广阔,比如财务会计软件、供应链、生产制造等软件都属于此范畴,制造业、零售、物流、房地产等各行各业几乎也都离不开ERP的支持。但是,目前近90%的传统企业,都还在线下机房部署ERP。

线下部署的弊端明显,费用高、无法弹性扩容,运维艰难以及无法快速利用云上的大数据、5G、AI等新技术,这些都极大地制约着企业数字化转型。因此,在数字经济时代下,越来越多的企业开始主动变革,寻求数字化转型。

针对转型过程中的诸多问题, 12 月 15 日16:00,华为云解决方案架构师王冰将对企业ERP系统上云进行详细解读——华为云ERP上云解决方案有哪些应用价值?ERP等核心应用上云是否安全?相较于线下部署有什么上云优势?不同企业、不同场景、不同需求该如何选择?这些问题都将一一解答,还有提问环节为观众解决实际困惑。

企业建站不应只看价格,还要关注这些点!

网站作为企业的“名片”,是企业外在形象的重要展示渠道,但是企业建站却是一个相对复杂的工作,门户型还是展示型?营销型还是电商型?亦或是单纯“高端大气上档次”的品牌型?不同类型的企业网站适用于哪些场景,又该如何搭建?即便是选择了最契合企业自身的网站类型,但建站过程中除了价格因素外,还需要注意哪些问题?

直播中,美橙互联解决方案专家兰懿将针对上述问题进行详细阐释,为企业带来建站的全场景讲解,同时,还有专门的华为云建站功能和优势讲解,为观众带来最全的建站攻略。

双十二期间华为云ERP上云解决方案还首次推出了促销活动,华为云模板建站产品也有超值折扣优惠,售价5. 6 折起而且买 2 年赠 1 年,买 3 年赠 2 年……更多优惠可前往直播间了解。

值得一提的是,本月还有网络研讨会相关主题的华为云会议,将针对网络研讨会的适用场景、核心功能、比较优势等展开详细探讨,有需要的用户可持续关注!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看