站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 16:21

万顺叫车聚安全合规之力,全面提升出行服务

过去几年,互联网+的兴起,让网约车市场迎来了一场爆发式增长。出行高效化常态下,网约车优势逐渐显现,成为大众出行的必选方式之一。在众多网约车平台中,万顺叫车凭借优质的服务得到许多用户的信赖。

万顺叫车是一家拥有300多个城市合法运营牌照、几百万司机、超亿用户的开放式共享出行企业,被评为排名第二的“交通运输新业态百强企业”和“中国新经济之王500强企业”之一,跻身中国两大网约车之一。

万顺叫车以“街坊邻居家门口的出行公司,构建邻里相亲、守望相助的大社区生态和企业文化”为愿景,“解决出租车司机增收入、归属感、受尊重、有未来的需求痛点,让乘客获得更方便、安全、舒适、实惠的出行体验”为使命,致力成为员工依赖、客户信赖的阳光科技企业。

万顺叫车成立5年以来,取得了相当不错的成绩。城市合法运营牌照数量在整个网约车行业内名列前茅,安全合规实力倍增,获得了很多用户的认可。

上至安全合规,下至日常服务,万顺叫车致力让用户放心乘车,对准入司机进行严格的筛选和把控,要求注册万顺叫车的司机都必须具备网约车运输证、网约车驾驶员证,并对司机进行专业的培训,整体提升司机的专业素质,优化出行服务。

万顺叫车坚持党建引领高质量发展,坚信“共产党员退役军人服务车队”是市场高质量发展的坚强堡垒,今年各分公司相继成立“共产党员退役军人服务车队”,解决退役军人等就业问题,让服务车队结合实体店网格化模块,服务助老模式、学生和社区居民出行,以更高的品质服务标准,为乘客提供一站式出行体验。

除此之外,为更好地满足老年用户的网约车需求,万顺叫车于今年1月底上线了专为老年人出行设计的网约车“助老模式”产品“一键叫车”,将“一键叫车”助老模式入口放大并放置在首页显著位置,老年人无需输入起点和终点,点击按键即可叫车。按键采用大字体,增设语音播报功能,方便老人查看和操作。在支付方面,提供线上支付、亲友代付、现金支付3种支付方式,供老年人灵活选择。

万顺叫车注重司机和用户,其核心优势是以实体店为基点,打造“司机之家、乘客驿站、助老模式服务点”,为街坊邻居提供家门口的出行服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

利用搜索,白捡5万块。