站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 15:03

东阿阿胶被评为2021年度山东省“品质鲁药”建设示范企业

12月10日,山东省2021年度“品质鲁药”建设品牌发布暨医药创新与发展研讨会在济南举行,会上发布了山东省“品质鲁药”建设示范企业和优秀产品。东阿阿胶股份有限公司被评为山东省“品质鲁药”建设示范企业,旗下产品阿胶以及复方阿胶浆获评2021年度山东省“品质鲁药”建设优秀产品。

据悉,本次研讨会由山东省医药行业协会主办,山东省医疗器械行业协会、山东省医学会、山东省药学会、山东省药师协会、山东省医疗保险研究会、山东省医药商会、山东省医药零售行业协会、山东省中药协会等单位协办,会议旨在进一步巩固“品质鲁药”建设成果,树立行业标杆,扩大山东医药行业社会影响力,同时强化山东药品生产企业产品和技术创新。

为深入贯彻落实省委、省政府《关于开展质量提升行动的实施方案》(鲁发〔2018〕28号)要求,根据省市场监管局、省药监局《关于印发“品质鲁药”建设工程实施方案的通知》(鲁市监药械风字〔2018〕101号)有关要求及山东省地方标准《“品质鲁药”企业建设实施指南》,由省药监局、省工信厅指导,山东省医药行业协会负责开展实施的“品质鲁药”品牌评价活动评价阶段此前已圆满结束。

评选活动坚持“公开、公平、公正”原则,经企业申报、公众投票、专家评审、结果审定等环节,共推选出“示范企业”38家,“优秀产品”71个,并在此次会议上对外发布。38家企业和71个优秀产品中,就包括东阿阿胶以及其生产的阿胶以及复方阿胶浆两款产品。

据了解,实施“品质鲁药”建设工程,目的是通过倡导行业自律,提高企业的质量意识和管理水平,鼓励企业“以质量树品牌,以品牌求发展,以发展惠民生”,为企业宣传品牌药,为老百姓寻找品牌药、放心药。

作为阿胶行业的领军者,中华老牌东阿阿胶的品牌家喻户晓,滋补功效深入人心。近年来,东阿阿胶坚持守正出新,不断研发新技术、探索新工艺,东阿阿胶粉、阿胶珠中药饮片等的相继问世,让消费者为之惊艳。同时,东阿阿胶不断创新吃法,努力迎合年轻一代需求。如今,滋补养生逐渐成为新国潮,老牌产品不断迸发出新活力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看