站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 14:13

完成B+轮融资,探马SCRM加速业务扩张,再开一城入住长沙

探马SCRM在前不久完成了 3000 万美元的B+轮融资,公司整体实力再次增强,在加大研发与服务投入的同时,加速扩张业务,版图再添一城——长沙,逐步完善全国市场布局,赋能企业落地运营战略并撬动整体发展。

此次选择入驻长沙,探马看重的是长沙巨大的发展潜力。长沙的经济增速快,制造业、互联网、文化教育、高科技等行业都在全国有着很大的影响力,对私域运营及企微SCRM系统有一定的关注与需求,市场前景广阔。

探马作为营销服一体化SaaS平台,推出以客户管理和销售管理为核心的社交化SCRM系统,将进一步聚焦华中地区的私域业务,让流量变“留量”,为广大企业提供个性化、贴合场景的私域运营解决方案,助力企业实现业务目标。

探马长沙分公司选址长沙市岳麓区易宝产发大厦,核心团队已组队完成,成员深耕SaaS行业领域多年,专业能力强,能为企业客户提供全方位的优质服务。

同时,希望更多的人才加入团队,客户成功、售后客服、销售经理与软件销售的岗位正在招聘中,感兴趣的伙伴可投递简历至hr邮箱(请在邮件主题表明应聘方向)。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看