站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 14:08

YOOZ柚子——承担企业责任,遵守行业规定

 中国作为全球电子雾化产业链的发源及核心地,在过去的十几年间,为全球输出了无数优秀的电子雾化产品和技术。过去几年中,随着中国电子雾化市场的崛起,雾化小烟、加热不燃烧等新型烟草品类也迎来了技术飞速迭代的阶段。

 与此同时,全球不同市场的新型烟草产业发展、市场监管规也逐步完善,如何在不断变化的市场环境和新技术路线之下,找到更合适的发展方式,已然成为企业现阶段思考的核心问题。

 电子雾化器乱定价格,出售给未成年人这类,一旦处理不当,就会对行业造成不可挽救的损失。面对这类问题,雾化行业头部品牌YOOZ柚子作出了良好表率。

 YOOZ柚子作为行业的头部品牌,以多种口味和多种机型,和产品加盟商们共同多打开了国内电子雾化器市场,并且成功进军海外市场。YOOZ柚子做的如此成功,这离不开它布局市场的一系列举措。

 举措一,面对电子雾化器乱定价,YOOZ柚子推出了阳光行动1. 0 行动。行动由YOOZ柚子创始人蔡跃栋亲自带队,并向全体员工发出通告。面对市场窜货乱价、销售YOOZ柚子通配产品等扰乱行为,YOOZ柚子采取的是零容忍的态度。并且实行举报有奖措施,不仅对举报经销商代理或者销售通配的行为经过确认的奖励 1 万元(或等值货物),而且对举报YOOZ专卖店店内或者店主通过微信宣传、销售YOOZ柚子通配的行为经过确认的奖励 2000 元(或等值货物)。同时,对举报骗补贴门店(僵尸店)奖励 1000 元(或等值货物),对YOOZ内部人员贪腐行为进行举报有奖机制,如有证据确认有贪腐行为产生,直接奖励 3 万元(或等值货物)。出台的一系列公告,包含有效的举报奖励机制,这对于乱定市场价的行为,对于各个商家起到了互相牵制,共同监督的作用。

 

 举措二,面对将电子雾化器销售给未成年人的做法,YOOZ柚子坚决支持国家市场监督管理总局,国家烟草专卖局发布的《进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》。还采取“年龄验证”的功能,只有通过了“姓名—证件号”验证的消费者,才能顺利进行付款。YOOZ柚子从始至终都秉承着禁止向未成年人销售电子烟的的价值态度观。

 面对目前格局混乱的电子雾化市场,YOOZ柚子致力成为行业榜样。保护未成年人,抵制价格混乱,YOOZ柚子作为其中的先行者与佼佼者,它承担起了一个企业的责任,也为行业发展贡献出了一份力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则