站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 14:07

适合宝妈做的兼职有哪些?饷店店长是个不错的选择

现如今全职宝妈的数量逐渐增多,有不少在家的全职宝妈想做兼职赚点宝宝的奶粉钱,缓解家庭的压力。那么适合宝妈做的兼职有哪些呢?饷店店长这个兼职时间灵活,而且门槛低、不用启动资金,还没有囤货压力是个不错的选择。

       之所以这么说,还是因为我的真实经历,在生完宝宝后相当一段时间内,我做起了全职太太,过上了手心朝上的日子,但是心里还是一直想着能够有一个可以兼顾家庭的兼职帮助我实现经济独立的梦想。后来在爱库存进行网上购物时发现了这个庞大的网购市场,于是经过一番了解和调查,我感觉饷店有很大的潜力,于是萌生了自己在饷店开一家网店的想法。

后来的经历也证实了我这个想法的可行性,对于我而言主要任务还是操持家务,照料孩子的生活起居和学习情况,在闲暇之余搞点副业,所以不希望这个副业占据我太多时间,而在梦饷集团旗下当饷店店长,不限时间,无需场地需求,随时随地就能操作,通过手机就能搞定一切的,完全不会去占用自己的宝贵时间;更值得一提的是这个副业少投资,不用发货、不用囤货,不需要成本启动资金,我们只需要坚持推广就好,等到客户群体积累到一定程度,就能在家轻松收钱了。

优质的货源和价格优势,独具特色的灵活就业模式成功带领众多像我这样的宝妈实现了就业创收的梦想,在家里也多了一份话语权。宝妈们如果想找新时代“低门槛、低投入、低风险”的副业新选择,建议考虑饷店店长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看