站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 11:19

爱回收科技资讯:realme GT 2 Pro真机曝光

据知名数码博主比较新发布的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的realme GT2 Pro将搭载高通新一代旗舰芯片骁龙8 Gen1,并且还将辅以12GB+1TB超大内存组合。除此之外,该博主还将此次的谍照与此前曝光的信息进行组合,从组合后的图片来看,该机正面将采用屏下摄像头设计,前置摄像头区域处理得不错,几乎看不出痕迹,同时疑似做到四边等宽,整体的视觉效果出众。

其他方面,根据此前的相关爆料,全新的realme GT2 Pro正面将采用一块2K OLED120Hz直屏,并且会是一块观感出色的高素质显示屏。将搭载高通骁龙8 Gen1 旗舰处理器,将采用三丛集CPU的设计,其中超大核心频率达3.09GHz,大核心频率为2.4GHz,小核心频率为1.8GHz。将后置 5000 万主摄+ 5000 万超广角+ 800 万长焦三摄,其中主摄和超广角为 5000 万像素的双摄组合,成像效果非常值得期待。

据悉,全新的realme GT2 Pro已于 12 月 9 日的真粉潮玩趴上率先亮相,并将在不久后就能与大家正式见面,是头批搭载骁龙8 Gen1 旗舰处理器的机型之一,拥有更强的性能、更好的设计、更较好的的影像体验。

爱回收科技资讯隶属于万物新生集团,爱回收于 2011 年 5 月上线。据了解,万物新生集团是国内比较大的二手3C电子产品交易平台,旗下四大业务线,涵盖电子产品回收及环保处置平台“爱回收”,全球二手3C产品线上交易平台“拍机堂”,二手产品销售平台“拍拍”以及海外业务AHS DEVICE。 万物新生集团业务覆盖全国及中国香港、印度、美国以及巴西等世界主流二手数码自由贸易市场,是京东集团战略合作伙伴,苹果、小米、华为、大疆、OPPO、vivo等知名企业的深度合作伙伴。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看