站长之家 - 业界 2021-12-14 07:45

苹果大学院长Joel Podolny离开该公司 转投一家初创企业

据AppleInsider报道,苹果公司的管理培训负责人Joel Podolny在2021年早些时候离开了这家iPhone制造商,并加入了一家初创公司。据称,作为苹果大学培训学校的院长,Podolny在今年早些时候离开了该公司,转而在一家初创公司重新开始。目前还不清楚他到底是什么时候离开的,也不清楚他在这家初创公司的职位,但据说熟悉情况的人证实了他的离开。

苹果公司的一名代表拒绝就Podolny的离职向彭博社发表评论。消息人士称,他已经被苹果大学的两位新的联合院长所取代,这两位院长之前向他汇报,但现在向苹果零售和人力资源副总裁Deirdre O'Brien汇报。

Podolny是在被前首席执行官兼联合创始人史蒂夫·乔布斯聘请后加入苹果的,苹果大学创建于2009年年初。该计划向高管们传授公司的价值观和决策过程,并涵盖各种课程,涉及业务的许多方面。

Podolny还负责在苹果的人力资源团队工作,但在2014年转向苹果大学全职工作。

2020年10月,Podolny写了一篇文章,回顾了苹果的内部运作,对高管如何工作和功能的开发做了提示。这篇详细的文章解释了乔布斯的一项举措,即在他回归的第一年,在一天之内裁掉所有业务部门的总经理,以及其他内容。

苹果公司在很大程度上仍在集中式系统下运行,而不是大规模组织通常使用的分散式或基于部门的结构。

在加入苹果公司之前,Podolny曾担任耶鲁大学管理学院院长,并担任哈佛大学教授。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看