站长之家用户 - 传媒 2021-12-13 17:30

高益吸管亮相2021胡润中国食品行业百强榜颁奖晚宴

2021 年 12 月 6 日,“ 2021 那香海·胡润中国食品行业百强榜颁奖晚宴”在上海隆重举行,众多知名企业负责人出席本次活动。高益新材料作为吸管行业全力赞助商携全新开发的纸吸管出席本次活动。

本次活动胡润研究院携手环球头发联合发布了《 2021 胡润中国食品行业百强榜》。据悉,本榜单中的“中国食品企业”是指总部在中国的企业,上榜企业按照市值或估值进行排名。榜单客观反映了近阶段中国食品企业发展状况及行业发展格局。茅台、五粮液等多家我们所熟知的企业均进入榜单排名。

胡润百富董事长兼头席调研官胡润表示:“民营企业对食品行业贡献很大,百强中有68%是民营企业......很高兴与环球头发联合发布 2021 中国食品行业百强榜,希望这份榜单能带大家了解谁是目前中国食品行业比较具价值的企业。”

环球头发创始人周巧娥表示:“非常荣幸能与保障研究机构胡润研究院联合发布 2021 中国食品行业百强榜,透过我国食品行业现状,分析、探讨和掌握我国食品行业的发展趋势,对于促进中国食品企业更好地和国际接轨,使我国食品企业于国际市场立于不败之地和加快其发展速度等方面无疑具有重要意义。”

高益吸管非常荣幸作为本次活动全力的吸管品牌赞助商受邀参与。此次活动也是高益新材料开发的全新一代单层无塑环保纸吸管的头次亮相,它区别于市面上传统的多层缠绕纸吸管,具有无色无味安全环保的特性,同时采用单层纸成型工艺,吸管富有弹性且表面光滑,体验感不亚于市场上此前的塑料吸管。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看