站长之家 - 业界 2021-12-13 17:16

小米12 Ultra曝光:徕卡奥利奥镜头加持 DXO分数或超P50 Pro

12月13日消息,上周酷安上曝光了小米12 Ultra保护壳,今天LetsGoDigital根据保护壳绘制了小米12 Ultra渲染图。

如图所示,小米12 Ultra最醒目的两大特点是奥利奥镜头和徕卡认证标识,这可能是小米第一款获得徕卡认证的高端旗舰手机。

此前仅有华为和夏普两家手机厂商与徕卡合作并获得徕卡认证,如果小米与徕卡达成合作,那么小米将会成为第三家获得徕卡认证的手机厂商。

众所周知,华为与徕卡的跨界合作可谓是成功典范,在徕卡加持下,华为手机成功坐稳高端手机市场,而且华为的影像实力也逐步增强,每一代P系列都会霸榜DXOMARK。

如今小米有可能会像华为那样通过与徕卡的合作加速小米的高端化转型,两家合作的首款机型可能是小米12 Ultra。

目前在DXOMARK排行榜上,小米11 Ultra综合成绩是143分,华为P50 Pro是144分。有了徕卡加持,小米12 Ultra有可能会超越P50 Pro霸榜DXOMARK。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看