站长之家用户 - 传媒 2021-12-13 15:55

再惠上榜2021胡润中国瞪羚企业,高潜力快成长全面赋能产业发展

【导读】2021胡润中国瞪羚企业于近日正式发布,再惠(上海)网络科技有限公司上榜。

胡润研究院携手天九共享集团于近日在深圳正式对外联合发布了“2021胡润中国瞪羚企业”。

胡润研究院是胡润成立的专门研究编排百富榜的机构,这是胡润研究院第四次发布“中国瞪羚企业”。活动始终致力于寻找成立于2000年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。

榜单统计数据截止至2021年10月15日。此次评选活动,胡润研究院共搜集了接近1500家新兴行业的非上市企业数据,甄选出171家中国高成长性瞪羚企业,其中新发现“中国瞪羚企业”共计114家。再惠脱颖而出,成为企业服务行业内上榜的27家企业之一。

再惠科技自成立六年来,一直坚持着为本地生活行业科技赋能,深入挖掘和梳理市场需求现存的痛点、难点之后,配合对于数据信息的专业分析和精准画像,充分发挥自身的特长和优势,在此基础上为企业提供全面、系统、针对性强的全栈式数字化解决方案。再惠大胆创新,不断实现自我突破,为企业、到行业、乃至整个社会开辟出更大发展空间。

此外,胡润百富与天九共享还对一众上榜企业做了进一步观察、分析,从资源共享的方向,锁定一批在地域范畴内,具备快速扩张潜力的企业,编制为《2021中国市场扩张力优秀瞪羚企业》。再惠同样入选。

数字化加速的环境下,全行业数智化或将成为必然趋势,再惠力争让更多企业的生意变得更高效、更轻松,让数字营销更趋平民化的普及。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看