站长之家用户 - 传媒 2021-12-13 15:45

币安赵长鹏,合规乃长期使命,健康市场助力长远发展

币安作为区块链市场的奠基者,始终脚踏实地,在技术革新的同时,兼顾产业发展。币安赵长鹏作为币安的“领军者”,放远未来,促进区块链行业“大融合”,而且他始终积极拥抱监管,完善的法律和监管框架,将真正使加密货币在每个人的日常生活中,成为必不可少的坚实基础。

币安首席执行官赵长鹏也在一次采访中表示:“未来将转向成为一家受到全面监管的金融机构,积极拥抱市场监管”。

说起币安的发展,我们有目共睹,它在去中心化上的模式不仅体现在区块链这个属性上,币安的员工似乎分布在全球各地,采用的是分布式办公模式,地域的不同,也让他们员工之间有了更多国际式沟通。总体来看,币安无论是产品还是服务,其实更多面向的是全球用户,币安官网目前支持超过 15 种语言,币安采用的是分布式办公,员工分布在 50 多个国家和地区,为世界范围内多个国家和地区提供服务。

回顾币安近期的发展,无论是在公链还是NFT板块上,都有突破式的进展。用户体量的增加和产品业务的快速发展。让大家对区块链行业有了更多看法,艺术品与技术的结合、游戏与链上项目的合作等等,尤其是在币安NFT市场,大家有机会看到全球顶级创意者的NFT珍稀作品,无论是艺术家还是创作者,都可以享受较深的流动性和较低的手续费率,甚至可以以更低廉的价格参与盲盒抢购,参与到艺术品的创作中。

在赵长鹏给社区的一封信中,他也表示,监管一定是绕不过的话题。希望借此机会分享币安的历史背景和原则,并告诉大家推动加密资产行业监管和可持续发展的方式和计划。加密资产在全球普及开来,各国更加需要更为明确的监管框架。事实上,监管越多说明行业发展得越成熟,因为监管政策的保护是用户在参与加密资产行业时获得安全感的基础。成熟的监管框架提供了坚实的基础,让行业会积极在健康方向发展,也将助力区块链行业有更得的可持续发展性。

维护用户利益作为币安的最高准则 ,与全球监管机构的共同目标。在保障用户利益的基础上,赵长鹏带领币安严以律己,合规乃长期使命,能够在长期努力中,助力市场健康运转。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看