站长之家用户 - 传媒 2021-12-13 11:17

澳滋奶粉怎么样?乳铁蛋白成分有助提升宝宝免疫力

很多“成分党”家长在为宝宝选择奶粉时,都会关注配料表。其中,乳铁蛋白成分在近年来备受市场重视,不少奶粉都会添加这个成分。那么乳铁蛋白成分有什么作用呢?我们一起来了解一下。

这是因为乳铁蛋白是乳汁中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,是一种具有广泛生物学功能的糖蛋白,通过参与人体内铁的运转,降低有害细菌和铁的结合,从而达到抑制细菌,帮助人体构建“保护罩”,被称为“人体首先道健康防线”。如今我们身处疫情时代,免疫力提升更是备受关注,含有乳铁蛋白的奶粉可以帮助宝宝提升抵抗力,有效防止有害菌的侵害,对婴幼儿健康成长较为重要。这也是“成分党”家长们青睐乳铁蛋白的奶粉的原因。澳洲原装进口的澳滋超铂婴幼儿配方奶粉就含有乳铁蛋白成分。那么澳滋奶粉怎么样呢?

据了解,澳滋超铂婴幼儿配方奶粉是澳洲原装原罐奶粉,其甄选位于南纬 37 度维多利亚州为奶源,那里远离地球主要大陆板块,四面环海,形成了澳大利亚的天然保护屏障,温和多雨的气候和纯净的生态环境孕育了优质的多汁牧草,为奶牛提供高品质的营养来源。澳滋奶粉采用自动化的挤奶方式,全程进行冷链运输,保证宝宝喝的每一滴奶粉都新鲜营养。

除了奶源天然,澳滋超铂婴幼儿配方奶粉的营养元素也十分丰富。澳滋超铂婴幼儿配方奶粉添加了“HOPL”超强肠胃配方,呵护宝宝成长。

其中,L就是指乳铁蛋白,每100g奶粉中含有80mg乳铁蛋白,含量提升60%,能够更好地发挥保护力。H是指水解乳清蛋白。水解乳清蛋白的蛋白质分子含量约为普通配方的十分之一,细化的蛋白质改善了蛋白质的分解和吸收,可以逐渐提高宝宝对蛋白质的耐受性,亲和人体,更好吸收。O是SN- 2 棕榈酸酯,有助于促进脂肪酸和钙质的吸收。P是益生菌+益生元组合,益生元是益生菌的食物,在肠道免疫扮演了重要的角色。益生元进入人体肠道之后,可以有选择地刺激肠道中的有益菌生长,帮助维持菌群平衡,对人体产生有益作用。

澳滋奶粉怎么样?澳滋超铂婴幼儿配方奶粉,以优秀的品质、出众的肠道配方,给予宝宝全面、细致地呵护。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看