站长之家用户 - 传媒 2021-12-13 14:09

“石荣霄·辉煌1915”斩获金奖!世界舞台彰显中国品质力量!

摘要:2021年11月3日,“石荣霄·辉煌1915”经过层层角逐,成功斩获第22届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖。比赛结果同时受欧盟和比利时王国政府双重监管认证。

比利时当地时间2021年10月21日至24日,素有“烈酒界奥运会”之称的第22届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛(Spirits Selection by CMB)在赛事发源地—布鲁塞尔盛大举行。

始于布鲁塞尔,回归布鲁塞尔,这让今年的赛事更有意义。

此次大奖赛共有来自47个国家和地区的1801款样品参赛,覆盖中国多个重要白酒地区,创造了样品数量上的历史新高。

11月3日,“石荣霄·辉煌1915”经过层层角逐,成功斩获第22届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖!比赛结果同时受欧盟和比利时王国政府双重监管认证。

层层严选 染指金冠

布鲁塞尔国际烈性酒大赛被认为是目前全球规模比较大、参赛厂商比较多、评审机制比较科学公正、拥有保障评酒师比较多的国际酒类比赛之一。有着严谨公正的评审机制,国际水准的评审天团和市场高曝光度的赛果推广,公信力、影响力蜚声国际。

据悉,大赛历届评委会成员都在烈性酒领域具有一定的成就与地位,且遍布不同岗位,保证了品评的深度与广度。

大赛评选过程采用盲品打分,一切靠品质说话,比较重要的是,赛后还会在市场上进行不预知抽样检查,以确保获奖酒与市售酒的一致性。层层严选,每一枚奖章都相当含金量。

由此可见,从全球1801款样品中脱颖而出、夺得金奖绝非易事,“石荣霄·辉煌1915”做到了。

从1879年荣太和烧坊建立风靡茅台镇,到1915年参展巴拿马万国博览会获得金奖,蜚声中外,再到如今“石荣霄·辉煌1915”荣登布鲁塞尔国际烈酒大奖赛金奖榜单,即使时过百年,石荣霄酒无论从生产工艺、品质还是口感上,也皆是可圈可点,对于承袭百年酿造技艺而重出江湖的石荣霄品牌来说,此次斩获金奖也向世人展示了自己的超强实力。

求真务实 匠造品质

石荣霄·辉煌1915,是石荣霄品牌为致敬1915年“坛破振国威”的匠心之作。

每一瓶都是大师纯手工、小批量酿造,酒体依照百年前石荣霄酿造秘方原方,经30道工序、165个工艺操作环节酿造,窖藏多年才得到珍贵的基酒,勾调时加入数十种老酒不断调试,在上百种样酒中寻找微妙的平衡与层次,方才成就这来之不易、量少质臻的金奖茅香。

追求较好的,只为重现国际金奖品质,让茅味更醇正,口感更完满。

以私藏级的高端品质要求,酿造老酒界的稀缺产品。这是石荣霄品牌历经百年传承后积淀的深厚底蕴,使“石荣霄·辉煌1915”拥有走向世界的底气。

无数孜孜不倦重复的细节,都是服务于品质的基本功,匠造品质,染指金冠,说明经过多年耕耘的石荣霄品牌在品质层面已经非常符合国际化标准及全球口感审美。

百年茅香 世界舞台彰显中国品质力量

作为白酒行业比较具历史底蕴的品牌,石荣霄·荣太和烧坊从创立至今始终以传承百年前荣太和烧坊石荣霄酒的酿造技艺为己任,弘扬中国酱酒文化,将百年前的茅味原香传播至更广阔的天地。

荣太和烧坊石荣霄酒创立已时过百年,如今的石荣霄,仍不忘初心,严守工匠精神,以薪火相传的较好品质及强有力的担当向广大酒类爱好者娓娓诉说石荣霄酒的渊源及成长史,在白酒行业的世界舞台上,彰显中国品质力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬