站长之家用户 - 传媒 2021-12-13 10:26

老住宅无集体供暖?卡萨帝全屋水暖场景为独居老人送去暖冬

  说起装采暖炉,这对原本就已设有水暖管道的房子来说可能比较简单。但如果是在老房子里装采暖炉,不但涉及到局部改造,还要有足够的辅材配件,是个费时又费力的大工程。

  家住天津东丽区的独居老人,就是因为老房子原本无供暖设计,而面临冬季采暖难的问题。 12 月初,卡萨帝为这位独居老人专属定制了全屋水暖场景,带去了一个温暖的冬天。

  旧小区装采暖炉难点多?卡萨帝服务一次解决

  老人住在天津市东丽区津昆桥华隆里五条七号一座老小区内。因为小区是几十年前兴建的,无市政供暖,所以他一直使用电暖气取暖,既费电又不暖和。之前虽然也想安装采暖炉,但咨询过很多品牌,不是因为产品跟家中格局不合适,就是因为辅料价格、水泵和零冷水模块等问题而受到阻碍,都没有安装成功。而这次遇到卡萨帝后,痛点都迎刃而解了。

  根据老人的需求和家中格局特点,卡萨帝服务管家为他推荐了合适的采暖炉,并根据房间面积和安装位置设计了专属定制方案。上门后,卡萨帝服务管家还准备了足够的辅料配件,免费局改和安装。老人不仅享受到全了屋恒温的舒适温度,还能随时使用到厨房热水。高品质留下好印象,老人也因此对卡萨帝的全屋水暖场景服务非常满意。

  不同家居不同需求?卡萨帝为用户定制水暖方案

  场景服务为老人解决了安装难题,而后续的场景体验也是让老人满意的重要原因。通常情况下,家居面积越大,采暖效果也相对较差,很容易出现升温慢、热水不足等情况。特别是老小区,更易因为水电路设计老旧、地域环境等问题,出现取暖效果差的情况。而卡萨帝以一站式全屋水暖解决方案破解了这些痛点。

  在卡萨帝全屋水暖场景下,无论是老式小区、新式洋房还是大平层,都有自己专属定制的水暖解决方案。其中卡萨帝采暖炉依托板式换热技术,高效速热,在提高采暖热效率的同时,还能满足大流量用水需求。针对老人不会调节暖气的问题,卡萨帝带来了语音交互和自主预约采暖等功能,不仅能自主识别指令,还可随时随地预约采暖,操作便捷,为用户营造舒适温暖的生活空间。

  换道场景以来,卡萨帝场景方案持续迭代,其中全屋水暖解决方案不断完善,让更多家庭享受到一站式全场景的采暖、用水服务。可见,卡萨帝在打造高端舒适生活的同时,也为行业发展带来更多可能性。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看