站长之家用户 - 传媒 2021-12-10 17:17

东方融资网总裁胡玉建一行再赴南通分公司交流

近日,东方融资网(上海钱智金融信息服务有限公司)总裁胡玉建、第一大区总经理任远、财务中心总经理冯敏等一行赴南通分公司交流并指导工作。

整个 2021 年,东方融资网高管已多次赶赴南通分公司,祝贺其在业绩方面的不断突破。在此次交流中,东方融资网总裁胡玉建也再次向在 11 月取得了极其优秀业绩的南通分公司表示了祝贺,并勉励南通分公司的伙伴们再接再厉、继续刷新“东融纪录”。

胡玉建表示,根据有关部门统计,我国的市场主体已达到1. 5 亿户,其中企业 4600 万户,而99%以上的企业又都是中小企业。因此,历年中央经济工作会议所强调的“激发各类市场主体活力”,有很重要的一部分正是立足于进一步激发中小企业的创新活力和发展动力。自 2010 年创立以来,东方融资网始终致力于为中小企业解决融资难、融资贵的问题,希望通过优质的一站式的融资解决方案,助力中小企业激发自身活力、增强自身信心。

芳华十一载,扬帆再起航。作为细分领域里的头部企业之一,刚刚度过十一周岁生日的东方融资网凭已经借自身专业、极致的产品与服务,赢得了广大客户与社会各界的信任与支持,而这也将成为东方融资网继续扬帆起航的强劲动力,为整个经济社会的持续健康发展贡献出应有的一份力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看