站长之家用户 - 传媒 2021-12-10 16:04

大华存储双接口高兼容固态U盘曝光,双十二新货在线开抢

近日大华存储陆续推出了三款新品,包括固态硬盘、固态U盘以及移动固态硬盘,不仅在外观上进行了创新升级,更是将性能提升到了新的水平。双十一的余温还没完全褪去,“双十二”购物节的帷幕已经缓缓拉开,双十一没来得及剁手或者没有挑选到合适存储产品的话,或许它们恰好是你的所需。

如果你是想在高端PC、工作站或者游戏机上实现专业性能的高端用户,大华C970 PRO系列PCIe Gen4.0固态硬盘绝对是不容错过的必备利器!作为大华存储推出的新一代NVMe SSD旗舰产品,大华C970 PRO系列采用国产英韧高性能的PCIe Gen4.0,与上一代PCIe Gen3.0相比,接口规范的传输速度及带宽都翻倍增长。这款固态硬盘搭配原厂优质DDR4缓存和3D NAND Flash 闪存芯片,读取速度高达7400MB/s,给你带来前所未有的速度体验。

此外,大华C970 PRO系列从电脑CPU端传输到闪存颗粒,全链路增加数据校验和纠错,支持全新一代4K LDPC纠错算法,使得数据存储更可靠。而且,大华存储更是提供十年质保,为用户提供长久的保障。在这次双十二销售大促期间,大华C970 PRO固态硬盘直降100元,优惠力度最大,并且还有晒单送20元京东E卡的活动,追求超高性能的专业用户一定要趁此机会入手,感受一下来自Z时代的非凡速度!

U盘方便携带,传输便捷,成为现代人保存资料数据的首选。但随着单个文件占用空间越来越多,人们对容量和传输速度提出了更高的要求。这款大华推出的新一代双接口固态U盘S809,U盘大小却有固态速度,采用全新USB3.2 GEN2高速协议,读取速度高达520MB/s,带来极致狂飙的速度体验。

这款固态U盘在外形方面融入了独特的“超跑型”设计,圆滑的设计形状带来舒适手感,打造流线之美。全机身采用锌合金设计,高强度的金属外壳耐磨耐撞,保护数据安全的同时,还能有效支持散热,使得性能更加稳定。这次双十二S809系列固态U盘各规格价格直降,需要随身扩容的用户可以直接考虑256GB,解决后顾之忧。

短视频时代各类照片视频所占的空间越来越大,而我们对像素的要求又越来越高,手机内存经常处于告急的状态!一款兼容性能又便携美观的移动固态硬盘逐渐成为人们的首选。这款大华高速读写T70系列移动固态硬盘采用优质闪存,USB3.2 Gen2接口,读取速度高达510MB/s,出色的性能让数据存储更高效。

此次全新发布的大华T70系列仅有名片大小,厚度只有0.9cm,重量不到50克。方寸大小,一手掌握,轻盈便捷,可以随身携带,轻松放进钱包和口袋。无论是日常办公,还是应对学习,又或者是外出拍摄,这款T70移动固态硬盘都可以疾速扩容,双十二入手这款全新的PSSD,使得数据尽在掌握之中。

双十二购物节大华存储的钜惠活动已经震撼开启,除了各类存储产品优惠价格感人,还有连续签到赠专享好礼、精品加购送优惠京豆、晒单评价享惊喜赠品、免费抽奖赢超值E卡等超多福利活动等着被开启!赶紧扫描二维码,去「大华存储京东自营旗舰店」一探究竟吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO K10 系列发布