站长之家用户 - 传媒 2021-12-10 15:46

闪耀美好,如约而至|Blue Nile与您相约THE MIDDLE HOUSE镛舍

作为全球知名的在线钻石珠宝品牌,Blue Nile不仅在线上为顾客提供优质的钻石珠宝和服务,还会定期在线下参加婚博会、举办VIP尊享会等,邀请顾客现场近距离选购钻石和珠宝,享受专属福利。 12 月 18 日和 19 日的10:30~18:30,Blue Nile将在知名的沪上艺术设计酒店——THE MIDDLE HOUSE镛舍的二层随堂上,举办头次限时快闪店活动,特邀您届时亲临,在感受镛舍设计艺术的同时,一同品鉴Blue Nile钻戒的耀目至美。

在此次上海限时快闪店中,Blue Nile将为顾客带来超多臻美珠宝以及多款新品钻饰,现场还有 300 余颗现货裸钻以及 9 种异形钻供您选择,同时更有Blue Nile专业珠宝顾问团队帮助现场尊享顾客挑选钻石和头饰,满怀诚意,伴您百里挑一。

据悉,Blue Nile所供应的优质裸钻数量超过300, 000 颗,不论其尺寸如何,均为无色至浅色(D-K成色分级),并拥有卓尔不凡的净度(FL-SI2)。每颗钻均拥有全球尤为保障的钻石鉴定机构——美国宝石研究院(GIA)的评级认证,并履行由金伯利程序所创立的标准。

值得一提的是,在此次上海限时快闪店活动中,Blue Nile将为现场的顾客带来新品钻饰“Baguette系列”,通过探索地球上不同维度的魅力,切工简洁的线条和几何图形的小型阶梯式钻饰,带你领略装饰艺术的魅力。比如这款Baguette系列的长方形钻石戒指,在不对称镶托中,营造出倾泻直下的未来感,演绎叛逆的优雅,拥有它,璀璨光芒毫无保留。

事实上,在Blue Nile庞大的钻石库中,除了人们所熟知的圆形钻石,同时也提供其他 9 种异形钻供顾客选择,彰显佩戴者的独到品味。在此次上海快闪店现场,Blue Nile也为顾客筹备了多款异形钻,等待您亲临鉴赏,切身感受其很少见的魅力。

比如当下流行的公主方形钻石,华丽的放射状切面排布以及英气十足的外观,令其成为异形钻中受欢迎的形状之一;再比如古典风格的梨形钻石,又被称为水滴形钻石,其融合了圆形钻的明亮切工和优雅的锥形轮廓,一端的尖角使得佩戴者的手指更显修长。

闪耀美好,如约而至。现在,只需关注Blue Nile官方公众平台,在菜单页“品牌尊享”中点击“线下/活动预约”,即可预约参加沪上镛舍的限时快闪店活动,不仅可以亲临现场品鉴臻美钻石和珠宝,更有机会获得品牌厚礼,赶快动动手指参与吧!

关于Blue Nile

Blue Nile成立于 1999 年,如今已成为全球知名的在线钻石和珠宝品牌。品牌创立的初衷源于一个日常灵感的迸发:选择一枚订婚戒指不该是件复杂之事。时至今日,Blue Nile一直致力于为消费者提供高性价比的优质钻石珠宝产品,更便捷、更透明的购买途径,以及专业而贴心的顾问服务和购物体验。Blue Nile 承诺,以相同价格买不到任何一颗更好的钻石或头饰。杰出品质和高性价比,使之成为数以万计的爱侣的挚爱之选。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看